Европейские фары на вашего японца, дешевле и удобнее других пр

Предлагаем европейские фары на вашего японца, дешевле и удобнее других предложений.
Предлагаем европейские фары на японские автомобили. Ниже перечисленные фары находятся у нас в наличии в г Омске. Осуществляем отправку в другие города ( место расположение города Омска положительно этому способствует )
Цены указаны без стоимости доставки . Цена доставки не дорогая так как вес комплекта фар в упаковке 5-6 кг. По всем вопросам просьба писать на наш адрес.
autuzip55@mail.ru

ИСУДЗУ.
Бигхорн 91-02 год --- 3200 рублей за комплект
Бигхорн с 0 2 год --- 6500 рублей за комплект.

С 1991 по 2002 год бигхорновские кузова модифицировались несколько раз . И вместе с ним, конечно же, и фары . При таком раскладе выглядит весьма странным ваше предложение ВСЕ фары за указанные года торговать по одной цене (да ещё такой = 3200 за комплект :)).
Более того, с 2002 года Бигхорн вообще не выпускался (как и его тезка Монтерей). Вопрос, -а что вы имеете ввиду за 6500 рублей?
Думаю, картинки предлагаемых изделий сняли бы все вопросы, в том числе и по комплектации.
Так что "фото- в студию !"

technoid15

New member
fotograf Думаю, не только картинок не дождешься..., но и сам товаришь здесь вряд ли появится... спам понимаете-с...

postp

New member
В ГУАРе брал себе европейский свет, одна фара была бракованная(не настраивался пучек света), заменили, теперь свет почти нормальный(все равно маловато света, буду ставить дополнительные фонари дальнего света)

Сверху