Есть ли бигхорне Салонный фильтр?

Steeng

New member
Имею бигхорн 1995 г.в комплектация Лотус в последнее время печка совсем не дует. По датчику темпер нормальный а в салоне дубак даже не так. П И З Д Е Ц дубак. На полную печку вкл. а воздух еле дует что может быть?

alexpashinsky

New member
Хм - у меня 97-ой год но кузов 69-ый - снимаешь бадочок и видно прорезь в панели под фильтр. У меня не оказалось - там какая-то бочка висит - видо к печке отношение имеет. Впрочем по зиме я стараюсь по пластику не лазить. Потепелеет посмотрю еще раз

lenusya32

New member
тож не знал, снял бардачок, там пластинка с ручкой,
дёргаешьвверх и отрываешь, вытаскиваешь фильтры(2 штуки).
У меня были очень грязные, убрал их пока вообще.
В салоне жара

Имею бигхорн 1995 г.в комплектация Лотус в последнее время печка совсем не дует. По датчику темпер нормальный а в салоне дубак даже не так. П И З Д Е Ц дубак. На полную печку вкл. а воздух еле дует что может быть?
Доброго времени суток Всем!
У меня на 1995г. фильтра нет.
Проверь охлаждающую жидкость ( проверь уровень, долей в расширительный бочек) или забит радиатор печки (снять шланги на печку со стороны моторного отсека и промыть хорошим напором воды) все по собственному опыту. Температуру печки можно проверить рукой также со стороны моторного отсека, проверять на температуру обратку с печки.
С уважением!

svaserg

New member
Уровни жижи нормальные я это первым делом проверил.
По поводу крана печки. Что это и где находится? Если ручка внутри салона которая устанавливает темпер на климат контроле то до упора открыта. Других кранов не знаю.
Вчера открыл бардачок посмотрел никаких лючков не увидел, а сейчас внимательней прочитал, оказывается надо снимать бардачек тогда это до вечера.

ziva

New member
сними бардачек, там крышечка, а за ней 2 фильтра.я убрал их, тепло.

Polosatoff

New member
То Zet200

Так точно.
Было тоже самое. Снимаешь бардачок, сразу за ним в центре пластикового кожуха прямоугольная пластмастка в пазиках - это крышка отсека фильтроф. Снимаеш, вытаскиваешь два фильтра, моешь и все дела.

somov

New member
Все сделал, действительно фильтр есть, грязный как китайский бомж. Выкинул. Сейчас кайф. Спасибо всем откликнувшимся.

Lera23

New member
То Zet200

Так точно.
Было тоже самое. Снимаешь бардачок, сразу за ним в центре пластикового кожуха прямоугольная пластмастка в пазиках - это крышка отсека фильтроф. Снимаеш, вытаскиваешь два фильтра, моешь и все дела.
Ни хрена не вижу "пластмаску в пазиках".Снимаешь только бардачок? Какой размер фильтров? Мож в моей комплектации нет, снимал дважды.

Iskatelnica

New member
Был у меня когда то Бигхорнов 96 года XS-Plaiser, 4JG2. Я снял бардачёк, но салонного фильтра там не было. Была открытая прорезь, а пространство за прорезью было заставлено оборудованием (большим черным бочёнком). Скорее всего фильтр стоит в модификации "Lotus". Уверен, что уж точно он есть в бензиновых Lotusах.

Фильтр должен быть во всех вариантах... давай номер своего кузова (а точнее шасси) - откроем пас3 и посмотрим! Чё гадать-то? А должен он быть, в придачу ко всему, ещё и не один, а 2 рядом стоящих!

Фильтр должен быть во всех вариантах... давай номер своего кузова (а точнее шасси) - откроем пас3 и посмотрим! Чё гадать-то? А должен он быть, в придачу ко всему, ещё и не один, а 2 рядом стоящих!
UBS73GW7212564.Место, что на фото вижу, но там нет фильтра.Вижу не отсутствие фильтра, а отсутствие места....

budushi

New member
Братцы таже проблема, немогу найти фильтр.У меня дизель 97 года комплектация plaiser.(номер рамы 7288516)

Читайте мой предыдущий пост. Давайте попробуем спросить владельцев LOTUSов.
Я прочитал, и непонял какие выводы надо сделать.Та картинка которую я видел выше с моей реальной картинкой несовпадает, прорези разные.У тебя другой случайно нет?

Сверху