Доброго времени суток Всем!Имею бигхорн 1995 г.в комплектация Лотус в последнее время печка совсем не дует. По датчику темпер нормальный а в салоне дубак даже не так. П И З Д Е Ц дубак. На полную печку вкл. а воздух еле дует что может быть?
Ни хрена не вижу "пластмаску в пазиках".Снимаешь только бардачок? Какой размер фильтров? Мож в моей комплектации нет, снимал дважды.То Zet200
Так точно.
Было тоже самое. Снимаешь бардачок, сразу за ним в центре пластикового кожуха прямоугольная пластмастка в пазиках - это крышка отсека фильтроф. Снимаеш, вытаскиваешь два фильтра, моешь и все дела.
UBS73GW7212564.Место, что на фото вижу, но там нет фильтра.Вижу не отсутствие фильтра, а отсутствие места....Фильтр должен быть во всех вариантах... давай номер своего кузова (а точнее шасси) - откроем пас3 и посмотрим! Чё гадать-то? А должен он быть, в придачу ко всему, ещё и не один, а 2 рядом стоящих!
Братцы таже проблема, немогу найти фильтр.У меня дизель 97 года комплектация plaiser.(номер рамы 7288516)Фильтр должен быть во всех вариантах... давай номер своего кузова (а точнее шасси) - откроем пас3 и посмотрим! Чё гадать-то? А должен он быть, в придачу ко всему, ещё и не один, а 2 рядом стоящих!
Я прочитал, и непонял какие выводы надо сделать.Та картинка которую я видел выше с моей реальной картинкой несовпадает, прорези разные.У тебя другой случайно нет?Читайте мой предыдущий пост. Давайте попробуем спросить владельцев LOTUSов.