есть ли BIGHORN в PASSIII? !

bob85

New member
Здравствуйте!

Кто-нибудь пользуется PASS-III? Планирую кучу разного поменять, нашёл электронный каталог на 8 дисках - 1, 2, 3 и a, b, c, d, e. А в списке нет моего BIG-а.
Такое может быть? Версия от 05.2008, Биг в 26-м кузове и с 6VE1...

По японски, разумеется, ни бельмеса, но вроде добрался до списка машинок/движков... там их 407 штук и просто тупо нет ни bighorn, ни 6ve1... :(

Ksushik

New member
Может какой крыжик надо переключить, чтобы с грузовиков на легковые переключилось? :-(

khef

New member
Здравствуйте!

Кто-нибудь пользуется PASS-III? Планирую кучу разного поменять, нашёл электронный каталог на 8 дисках - 1, 2, 3 и a, b, c, d, e. А в списке нет моего BIG-а.

По японски, разумеется, ни бельмеса, но вроде добрался до списка машинок/движков... там их 407 штук и просто тупо нет ни bighorn, ни 6ve1... :(
ужо здесь это мусолилось...смотрите в списке строку 277...по моему диск 2... и будет Вам шастье :)))

Что-то более-менее похожее нашлось, если в этом списке из 407 элементов выбрать UBS (у меня кузов на UBS начинается). Но сколько внутри не тыкался, везде запчасти в правом верхнем углу 4XJ1 пишет. Похоже, проваливается в дизель......

Народ, неужели тут нет владельцев бензинок? ! Как вы ГРМ меняли? Там же только запчастей на 12 тыр - неужели не страшно было заказывать без 1007; уверенности? ! %-((

Reihani

New member
V.P., спасибо за ответ! UBS - это 277! Но толку немного.... А примерно как тема называлась в которой это мусолилось? Я вообще ВСЁ за последние полгода прочитал :), но не помню такого.....

XD2

New member
V.P., попробовал ещё поискать. Вижу твою тему, где ты вообще не мог запустить pass-3 и всё.

V.P., попробовал ещё поискать. Вижу твою тему, где ты вообще не мог запустить pass-3 и всё.
Все UBS от 98-го и выше были на диске С. Ввести VIN и узнаешь все чем сердце успокоится. На загрузочном диске должна быть папка Help, на языке жестов и рисунков со стрелками там описан весь порядок. Не найдешь - черкани, кину со своего дистрибутива.
Удачи.

AnapsDV, VIN разве есть? Машина ещё не приехала, точно не знаю. Но хочу заранее заказать все расходники, там тыров на 15 добра, так что не хочется ошибиться :)

Номер кузова такой: UBS26GW-7201979

Или, получается, есть и VIN и у меня поэтому не находится ничего в PASS-III?

В общем, огромная просьба, проверь в своем PASS-3, должна ли находиться моя машина и если да, буду до победного посинения ковыряться... :)

search

New member
в пасс3 забивать нужно без дефиса! вот так: UBS26GW7201979 и будет тебе щастье!
Удачи!

Здравствуйте!

Что значит "нет"?

Вы вводите в поле &6554;&1488;&0058;&1495;&2288;(сядай банго:) ваш номер шасси (типа UBS26*********), жмёте "enter" и программа ничего далее не показывает?

Как вы вообще с нею работаете?

dimazan

New member
AnapsDV, VIN разве есть? Машина ещё не приехала, точно не знаю. Но хочу заранее заказать все расходники, там тыров на 15 добра, так что не хочется ошибиться :)

Номер кузова такой: UBS26GW-7201979

Или, получается, есть и VIN и у меня поэтому не находится ничего в PASS-III?

В общем, огромная просьба, проверь в своем PASS-3, должна ли находиться моя машина и если да, буду до победного посинения ковыряться... :)
Номер шасси должен выглядеть как UBS26GW7201979 т.е. вводиться в программу без всяких дефисов или пробелов.

Userscunc

New member
Я ввожу с пробелом UBS26GW 72xxxxx, и все расперкрастно открывается...
Ну, всё может быть, никогда не пробовал так воводить (впрочем, программа пробел из-за особенностей системы и японской локали может вообще не воспринимать), суть в том, что знака "-" там точно быть не должно ни в каком виде.

А так, в прямых руках там всё распрекрасно работает, даже печать... ;-)

Прошло все нормально. VIN прошел на ура. Год выпуска 2001 март м-ц. Данные на диске С (на cd). Если понадобится могу скинуть хелп.
Удачи.

Сверху