Именно так! Хочется узнать в чем все таки причина и где неисправность.правельно поставленный вопрос - половина ответа! Сканеров на наши движки в России нет. На сколько я знаю тебе нужно узнать код ошибки, которую выдает мегающий "чек" на ТОДе, так? А это не много другая тема )
А как же мне тогда быть? Надоело как то ездить с мигающим чеком ТОДа, а в сервисах руками разводят или разводят на деньги.В России боюсь нигде Вы не найдете, не только в Томске... Имею с виду сканер....
Даю маячок: ехай к Алексу...ехай к Алексу )А как же мне тогда быть?
ИМХО ужо обсуждали. Слишком много валит сопутствующих кодов, а сканер оставляет только реально больные...А скрепочкой никак?
...если конечно приходишься другом или близким родственником последнему... ))))Даю маячок: ехай к Алексу...ехай к Алексу )
Что все на столько серьезно? А простым смертным он не помогает? По моему он советы постоянно дает....если конечно приходишься другом или близким родственником последнему... ))))
Насколько помнится именно такие отборочные критерии озвучивались...))))
Вот и есть возможность проверить - серьезно или нет. Но только по-деловому = больше дела + меньше слов. Алекс об этом, кстати, тоже писал. Человек профессионально занимается диагностикой и ремонтом. Это его хлеб, уж если по большому счету...Что все на столько серьезно? А простым смертным он не помогает? По моему он советы постоянно дает.
Дико извиняюсь.. Я наверное тупой. Ниасилил метафору. ;-)на первом месте у него было ЗНАНИЕ, а потом уже хлеб.
Чуть ошиблись. У нас не два, а девять дилерских приборов на сегодня....В первое время после покупки сканера вся диагностика была бесплатной, нарабатывался багаж знаний, были и ошибки. вообще-то они занимаются ремонтом коробок, баловство со сканером-это хобби.ИМХО. Кто-то всю жизнь посвящает сбору марок, кто-то-монет. Не скажу, что Алексей коллекционирует сканеры ))))), но 2 шт одновременно в его руках я видел ))))