Если сканер в Томске?

wwwebbb

New member
Уважаемые!!! Подскажите где можно в найти Томске грамотных специалистов со сканером для проверки EFI - моей машины Isuzu Bighorn4GJ2 1997г?

lipsko

New member
В России боюсь нигде Вы не найдете, не только в Томске... Имею с виду сканер....

правельно поставленный вопрос - половина ответа! Сканеров на наши движки в России нет. На сколько я знаю тебе нужно узнать код ошибки, которую выдает мегающий "чек" на ТОДе, так? А это не много другая тема :))

правельно поставленный вопрос - половина ответа! Сканеров на наши движки в России нет. На сколько я знаю тебе нужно узнать код ошибки, которую выдает мегающий "чек" на ТОДе, так? А это не много другая тема :))
Именно так! Хочется узнать в чем все таки причина и где неисправность.

avtovse

New member
Даю маячок: ехай к Алексу...ехай к Алексу :))
...если конечно приходишься другом или близким родственником последнему... :)))))
Насколько помнится именно такие отборочные критерии озвучивались...:)))))

Pavelspon

New member
...если конечно приходишься другом или близким родственником последнему... :)))))
Насколько помнится именно такие отборочные критерии озвучивались...:)))))
Что все на столько серьезно? А простым смертным он не помогает? По моему он советы постоянно дает.

Что все на столько серьезно? А простым смертным он не помогает? По моему он советы постоянно дает.
Вот и есть возможность проверить - серьезно или нет. Но только по-деловому = больше дела + меньше слов. Алекс об этом, кстати, тоже писал. Человек профессионально занимается диагностикой и ремонтом. Это его хлеб, уж если по большому счету...

Steeng

New member
Я думаю, на первом месте у него было ЗНАНИЕ, а потом уже хлеб. Сколько информации в его ноубтуке! Хотя к любой информации нужна голова, которая эту информацию переварит.

d0lfin

New member
В первое время после покупки сканера вся диагностика была бесплатной, нарабатывался багаж знаний, были и ошибки. вообще-то они занимаются ремонтом коробок, баловство со сканером-это хобби.ИМХО. Кто-то всю жизнь посвящает сбору марок, кто-то-монет. Не скажу, что Алексей коллекционирует сканеры ))))), но 2 шт одновременно в его руках я видел ))))

Notgreenelill

New member
В первое время после покупки сканера вся диагностика была бесплатной, нарабатывался багаж знаний, были и ошибки. вообще-то они занимаются ремонтом коробок, баловство со сканером-это хобби.ИМХО. Кто-то всю жизнь посвящает сбору марок, кто-то-монет. Не скажу, что Алексей коллекционирует сканеры ))))), но 2 шт одновременно в его руках я видел ))))
Чуть ошиблись. У нас не два, а девять дилерских приборов на сегодня....

Сорри, был последний раз в январе, отстал от жизни ))))) Но скоро в гости к вам, chek trans появляется раз в 2 месяца.

Сверху