Дополнительный свет.

demiart

New member
Хочу на зиму доп свет организовать. Что посоветуете, вернее как крепить?
Думаю какую нить хэллу, но не вижу как закрепить к бамперу.
Есть ли какие варианты?

Switcher

New member
туманки в бампере стоят?
olegaCol не так давно эту тему проходил... гдето даже ветка была - поищи.. там как раз Хелла обсуждалась

туманки в бампере стоят?
olegaCol не так давно эту тему проходил... гдето даже ветка была - поищи.. там как раз Хелла обсуждалась
Да туманки то стоят, но это все не то :)
Хочу большие хэллы, но не могу сообразить как их закрепить без кенгурина?

VladStan

New member
Comet 200 Xenon стоит у многоуважаемого AlexW, закреплены, правда на кенгурине. Про эффект можешь у него спросить.
Много раз видел крепление такого характера: горизонтальная труба небольшого диаметра между решоткой радиатора и бампе как бы над бампером малёх... небольшой ширины. Видел не на одном такую - видимо какая-то стандартная хрень. туда 4туманки встают

Comet 200 Xenon стоит у многоуважаемого AlexW, закреплены, правда на кенгурине. Про эффект можешь у него спросить.
Много раз видел крепление такого характера: горизонтальная труба небольшого диаметра между решоткой радиатора и бампе как бы над бампером малёх... небольшой ширины. Видел не на одном такую - видимо какая-то стандартная хрень. туда 4туманки встают
Вот примерно так это у меня выглядело при покупке. Среднюю пару заставили снять на техосмотре. Но и двух оставшихся достаточно - у них еще ближний/дальний переключается.
Вон та железяка, на которой сидят фары, крепится к бамперу и кронштейнами к "телевизору". По асфальту ездить нормально, а по гравийке заметна вибрация.

diktor

New member
+1 Я бы тоже такую "трубу" купил, можно б/у, во Владивостоке :)
574157 во владивостоке

Вот примерно так это у меня выглядело при покупке. Среднюю пару заставили снять на техосмотре. Но и двух оставшихся достаточно - у них еще ближний/дальний переключается.
Вон та железяка, на которой сидят фары, крепится к бамперу и кронштейнами к "телевизору". По асфальту ездить нормально, а по гравийке заметна вибрация.
О! Это ближе к телу :)
Спасибо!
Надо посмотреть только куда там крепить и какие кронштейны приваривать к трубе...

mandafon

New member
О! Это ближе к телу :)
Спасибо!
Надо посмотреть только куда там крепить и какие кронштейны приваривать к трубе...
Хромированая труба - чисто декорация. Фары сидят на кронштейне, который в свою очередь крепится саморезами к бамперу и к "телевизору" через кремления, просунутые между бампером и решеткой.

Быстрый и дешевый способ. Меня не устраивает из-за тряски всей это конструкции на гравийке.

Сверху