Эдуард Бакиров
New member
Уважаемые знатоки.подскажите пожалуйста куда лучше подключить дополнительную печку(вход-выход)на 4JG2 UBS69GW 97г.
Поиском не нашел
Поиском не нашел
может проще багажник закрыть, прикрыть, занавесить..........Нужна печка, нужна.В 35 пассажиров сзади заморозить можно, а спереди даже жарко.Машина герметичная, но с багажника таким холодом тянет при движении по трассе
у тебя чё - бортовая сеть 24 вольта? нах....я свеча на- 22 вольта?, и переходник с какого метала?Сегодня, пока присматривал как влепить печку, установил в топливный фильтр через выточенный токарем переходник свечу накала от пускового подогревателя с грузового авто(выше есть фото).свеча22вольта, потребляет4, 5А при работе.Если на входе в фильтр -25то на выходе около 0.Соляра не очень летняя проверить в работе, но думаю эффект будет.
переходник делать желательно с цветного метала, иль с фторопласта(осадок в виде ржавчины и каки -не даст приржаветь переходнику к фильтру), на фильтр надо ставить "таблетку" от перегрева, цепь размыкать-(если авто заглохнет-и ты этого не увидиш-х.з. чтоПереходник с обычного шестигранника, а свеча на 22В сильно не нагревается, не грузит генератор, да и нет у меня на 11В.