для чего берётся бигхорн.

Promoteh

New member
предлагаю наглядно показывать кто для чего взял. сам новеньким на форуме был и матерился что мало инфы в этом плане. сам и начинаю данную фотосессию. думаю постепенно наберётся интесное кино а то только ремонт и обсуждаем.

Зачет!
Тоже чего-нибудь кину как домой приду, только менее смертельное :)
А вообще хорошая идея фоток накидать.
По Бигу скучаю, сил нет. На будующий год, наверное, буду искать 95-97 год на коробке чтобы по таким мероприятиям ездить, а то на чужой, пассажи как-то не климатит.

znahar2008

New member
Что-то утки уж больно большие, больше на гусей похоже...и при чем здесь Прадик или Паджеро, смыл фотки то понятен...шурпа наверное вкусная была...
Ну я же образно! :))) Мда, не то слово! Ооочень вкусная ;)
Пошел ружо заряжать...

oleoleole

New member
Колеса то родные? Или нарастил размерчик?
Лето 275/70/16. Зима 265/70/16 и легкий лифт. Задние пружины +10см, с учетом просадки +8см., спереди догнано торсионами на возможно безопасную высоту.

InmarketTheBest

New member
неплохо смотрится в снегу. у нас такие же снега до января а потом поболе будет, иногда в два раза.

а стабилизатор отключаемый? у нас стояла приблуда, но пришёл ей конец, теперь стоят две новенькие линьки:)просто интересно это ход с отключённым стабом или нет?

WPservice

New member
))...не в тему, но все же. Как вам такой снежок!!! Однако 9 метров. Камчатка, подножие Мутновского вулкана.

Да уж. Снежка "немножко" побольше будет.
Ну с ковшом то я видел джипы, а как гусиницы, без доработки встали? А вобще конечно впечатляет.

Стаб. обычный, не отключаемый. Это работают тюненые пружины.

seo-neo-ы

New member
В тему.Попал в снегопад 19 окт.От Уссурийска пробка 50км.в обе стороны.Когда терпение стоять иссякло вырулил на оботчину и мимо изумлённых ментов спокойно проехал около 10 км., пока не упёрся в развёрнутый КАМАЗ.Вообщем через 8ч.был дома, а народ ночевал.
...просто летом не снял зимнюю резину...Крузаки и все "типа 4WD" мирно дремали в колонне.
Зауважал более сильно коника!!!

ma4oman

New member
В тему.Попал в снегопад 19 окт.От Уссурийска пробка 50км.в обе стороны.Когда терпение стоять иссякло вырулил на оботчину и мимо изумлённых ментов спокойно проехал около 10 км., пока не упёрся в развёрнутый КАМАЗ.Вообщем через 8ч.был дома, а народ ночевал.
...просто летом не снял зимнюю резину...Крузаки и все "типа 4WD" мирно дремали в колонне.
Зауважал более сильно коника!!!
Обочина нечищенная была или была колея? Многое зависит от прокладки, в твоем Биге она в порядке, раз остальные стояли. Я не преувеличиваю конечно возможности бига по снегу, но и на фразу "Биг по снегу ходит плохо" начинаю закипать. Для себя, альтернативой Бигу вижу только 61 Сафаря.

promodrope

New member
Обочина нечищенная была или была колея? Многое зависит от прокладки, в твоем Биге она в порядке, раз остальные стояли. Я не преувеличиваю конечно возможности бига по снегу, но и на фразу "Биг по снегу ходит плохо" начинаю закипать. Для себя, альтернативой Бигу вижу только 61 Сафаря.
Да по разному.А по снегу, как и ты юзал прошлой зимой по полям.Не сел ни разу, только болся на пенёк налететь.А вот в крутую горку на коробке страшновато-не тронусь с ручника.Потерял навык-то....

globalmoney

New member
Слабоват у Вас снежок зимой, однако колесики почти до грунта достают. Я этой зимой поехал на дачу, резина штатного размера cooper, шел без проблем, но когда в "пампасы" залез пришлось на пониженной колею бить, надоело ползти, думал прорвусь - тяпку в пол. Результат - на брюхо сел капитально. Лопатой намахался))....и пожалел об отсутствии лебедки )).
Так что разговоры о том что и как ходит по снегу очень субъективны.

Сверху