Что-то утки уж больно большие, больше на гусей похоже...и при чем здесь Прадик или Паджеро, смыл фотки то понятен...шурпа наверное вкусная была...На Паджерике или Прадике можно больше уток настрелять ))
Ну я же образно! )) Мда, не то слово! Ооочень вкуснаяЧто-то утки уж больно большие, больше на гусей похоже...и при чем здесь Прадик или Паджеро, смыл фотки то понятен...шурпа наверное вкусная была...
Лето 275/70/16. Зима 265/70/16 и легкий лифт. Задние пружины +10см, с учетом просадки +8см., спереди догнано торсионами на возможно безопасную высоту.Колеса то родные? Или нарастил размерчик?
Обочина нечищенная была или была колея? Многое зависит от прокладки, в твоем Биге она в порядке, раз остальные стояли. Я не преувеличиваю конечно возможности бига по снегу, но и на фразу "Биг по снегу ходит плохо" начинаю закипать. Для себя, альтернативой Бигу вижу только 61 Сафаря.В тему.Попал в снегопад 19 окт.От Уссурийска пробка 50км.в обе стороны.Когда терпение стоять иссякло вырулил на оботчину и мимо изумлённых ментов спокойно проехал около 10 км., пока не упёрся в развёрнутый КАМАЗ.Вообщем через 8ч.был дома, а народ ночевал.
...просто летом не снял зимнюю резину...Крузаки и все "типа 4WD" мирно дремали в колонне.
Зауважал более сильно коника!!!
Да по разному.А по снегу, как и ты юзал прошлой зимой по полям.Не сел ни разу, только болся на пенёк налететь.А вот в крутую горку на коробке страшновато-не тронусь с ручника.Потерял навык-то....Обочина нечищенная была или была колея? Многое зависит от прокладки, в твоем Биге она в порядке, раз остальные стояли. Я не преувеличиваю конечно возможности бига по снегу, но и на фразу "Биг по снегу ходит плохо" начинаю закипать. Для себя, альтернативой Бигу вижу только 61 Сафаря.
Крузак проедет там, где Бигу ловить нечего!!!Крузаки и все "типа 4WD" мирно дремали в колонне.
Зауважал более сильно коника!!!