Диагностика

Если Владивосток, наверно прямая дорога в Азия Моторс...
Телефон часто в форуме мелькал, может кто из форумчан напишет...

Перед покупкой делал диагностику в Азия моторс 55-02-38, потом нашел СТО на Снеговой - обслуживался там 46-32-46, у них сейчас все самые последние сканеры.

Cпасибо! Как раз нашел на снеговой конструктор не оформленный.
Сейчас Биг 97 года отдаю, и хочу 98-99 год взять под себя.
Если есть у кого интересное предложение по продаже такого конструктора звоните 670028..)))) С диагностикой все нервы вытяну..))

amdesign

New member
ВСе Бига отдал, хожу пешком а себе ни чего не нашел...(((
Буду наверное заказывать конструктор- или эльгранд или сафарик или биг, вот так меня колбасит..))

heauiaje

New member
Продал Бига97...... купил бига97...оформляется...)))
Был синий стал красный...)))
Зачем менял, с предыдущим проблема в цвете была? :)
Или на предыдущей все исправлено и стало скучно:)

Перед покупкой делал диагностику в Азия моторс 55-02-38, потом нашел СТО на Снеговой - обслуживался там 46-32-46, у них сейчас все самые последние сканеры.
Что это за СТО на снеговой? ... Ориент-Авто? и они нормально обслуживают БИГИ? У них есть специалисты?

Violetta

New member
Что это за СТО на снеговой? ... Ориент-Авто? и они нормально обслуживают БИГИ? У них есть специалисты?
Да, это оно. В принципе, я за кого-то поручиться не могу, но выбирая между Азия авто на Камской и Ориент Авто на Снеговой - поеду к последним. У них достаточно места, полный комплекс услуг, самое современное оборудование, ну и, что не маловажно, приятно общаться с мастером. Зовут его Юрий Владимирович - он главный специалист по всем геморным системам GDI, Neo Di и т.п. Вобщем сервис уровнем выше, хотя гибрида сейчас обслуживаю в Желтом Боксе.

Да, это оно. В принципе, я за кого-то поручиться не могу, но выбирая между Азия авто на Камской и Ориент Авто на Снеговой - поеду к последним. У них достаточно места, полный комплекс услуг, самое современное оборудование, ну и, что не маловажно, приятно общаться с мастером. Зовут его Юрий Владимирович - он главный специалист по всем геморным системам GDI, Neo Di и т.п. Вобщем сервис уровнем выше, хотя гибрида сейчас обслуживаю в Желтом Боксе.
Может ты и прав, посто у меня уже сложиль с Александром определенные отношения. Хотя, может кое что я и буду там менять, напиример масло в автомате.. Масло в двигле я поменяю в Азия, т.к. там стоит моя бочка с маслом и за работу я отдам меньше чем в Ориент. А по ходовке - тоже можно и в Ориент заехать, можно просто ценник сравнить на работы и удобство во всех отношения, напиример, наличие свободного места, время занимаемых работ, расположение СТО.. Что + в ориенте, так, если ты там ходовку-рулевку делаешь, то сразу и развал можно сделать и уже забираешь ПОЛНОСТЬЮ готовую машину... А после ремонта хотовы в Азия еще и на развал надо ехать, т.к. они его там не делают.... Все надо сравнивать. Хотя лучше ездить к одному мастеру. ИМХО. Хотя, я сам веду все работы, что делал, менял, когда что заливал. Короче, что-то типа сервисной книжки веду... И все ходы у меня записаны... :)

Зачем менял, с предыдущим проблема в цвете была? :)
Или на предыдущей все исправлено и стало скучно:)
Вот именно исправил все, масла фильтра поменял.
Новый хозяин вроде не в обиде.
Хотел взять 73 кузов, нашел по интернету за 9000 черный, красивый. Ехал уже покупать с женой, как раз с доками вопрос решил.
Посмотрел, чистенький салон . Открыл капот движка сразу завелась.
А засада в том что под капотом он бежевый, резинки дернул точно перекрашенный. Закрыл и удалился хотя отдовал уже за 8500.
Поехал купил красный у знакомого в 69 кузове, весь облазил кроме тычке на водительской двери косяков по металлу нет, подножки, лестница, отбойник.Сейчас спальник поставлю и гробик на крышу, резину зимнию и наверное продовать буду. Хочется все таки 73 кузов попробовать, надо же когда то начинать комон ройл изучать.
Кому надо красенький биг спрашивайте :)
А то совсем анекдот - искал 73 кузов а по привычке взял 69

CyberDron

New member
Вот именно исправил все, масла фильтра поменял.
Новый хозяин вроде не в обиде.
Хотел взять 73 кузов, нашел по интернету за 9000 черный, красивый. Ехал уже покупать с женой, как раз с доками вопрос решил.
Посмотрел, чистенький салон . Открыл капот движка сразу завелась.
А засада в том что под капотом он бежевый, резинки дернул точно перекрашенный. Закрыл и удалился хотя отдовал уже за 8500.
Поехал купил красный у знакомого в 69 кузове, весь облазил кроме тычке на водительской двери косяков по металлу нет, подножки, лестница, отбойник.Сейчас спальник поставлю и гробик на крышу, резину зимнию и наверное продовать буду. Хочется все таки 73 кузов попробовать, надо же когда то начинать комон ройл изучать.
Кому надо красенький биг спрашивайте :)
А то совсем анекдот - искал 73 кузов а по привычке взял 69
9000 это подозрительно дешево

iddqd

New member
неоформленный 9000 дол.+ бумаги отдельно.+ перекрашеный из бежевого в черный.И нафиг такой не нужен.
Поэтому плюнул и купил неофрмленный в старом кузове

Сверху