Диагностика и программирование

Исходя из того- что мне пришло сообщение указать цену Tech-2, предыдущего поста никто не понял. Еще раз- для всех, кто находится вблизи Новосибирска и ездит на Исузу, теперь есть возможность провести нормальную диагностику нормальным дилерским прибором. И при необходимости перепрограммировать PCM либо в него запрограммировать форсунки и давление маслорампы.

Т.е. мой движок наконец можно прочитать? Задаю вопрос потому, что ехать до академа по нынешним дорогам себе дороже.

KiRover

New member
К уважаемому AlexW. Тут по руку попалась вот эта инфа: . Не слышал? А к нашему драгоценному авто это применимо?

prokopenko

New member
К уважаемому AlexW. Тут по руку попалась вот эта инфа: . Не слышал? А к нашему драгоценному авто это применимо?
Там же есть ответ на заданный Вами вопрос- "Автомобили оснащенные ЭБУ с диагностическими интерфейсами J1850 PWM/VPW и CAN программой-сканером "АВТОАС-СКАН" не поддерживаются." Вот так- но это не все. На 4JX1 применен вариант (скорость, старт-стоп бит итд) J1850 с которым стандартные устройства типа дешевых адаптеров OBD-2 не работают. И даже если чудо произойдет- и связь как-то будет установ Вы увидите бензиновые параметры в дате- к Вашему двигателю никакого отношения не имеющие. И не увидите ни одного кода, кроме начинающихся с P0.

To AlexW

Как работаете на праздники? ... Сорри, неправильно задал вопрос: как ОТДЫХАЕТЕ на праздники? есть ли смысл созваниваться и подъезжать показать машинку?

To AlexW

Как работаете на праздники? ... Сорри, неправильно задал вопрос: как ОТДЫХАЕТЕ на праздники? есть ли смысл созваниваться и подъезжать показать машинку?
Отдыхаем в ночь с 31 на 1. Остальное дневное время работаем. Но! Работы пока навалом- поэтому свободно более или менее будет не ранее 5-8 числа... А что- у машины появились проблемы- что нужно срочно показывать???? С наступающим!!!

Я стараюсь избавляться от проблем еще до их возникновения, лучше заранее позаботиться, послушать, пощупать... может где посипывания, похрипывания... лучше сейчас предохраниться, чем потом делать... что-подставить можно самим ))) (аборт, харакири, капремонт...)

Сверху