Дергается при троганьи

заметил что машина при троганьи начинает немного дергаться, и такжепри почти полной остановке или на маленькой скорости 1-5км/ч
а также при переключении в положение d или r падают обороты до 500, а при переключении в положение n или p обороты наоборот повышаются, в других положениях не проверял, подскажите пожалуйста кто знает
P.S может быть что-то что я написал так и должно быть, просто машина недавно куплена=)

aggress

New member
Точно машина? А я, грешным делом, подумал, что бульдозер Komatsu... :)
Звиняй, дружище, телепаты уволились...

a1exalko

New member
Резина вся одинаковая? Имеется ввиду не размер (например 260х70х16), а сам рисунок профиля колеса. А то были клоуны, которые катаясь на разной резине ещё спорить со мной пытались.

Serl

New member
нет резина везде одинаковая стоит, с одинаковым направлением.

заметил что машина при троганьи начинает немного дергаться, и такжепри почти полной остановке или на маленькой скорости 1-5км/ч
а также при переключении в положение d или r падают обороты до 500, а при переключении в положение n или p обороты наоборот повышаются, в других положениях не проверял, подскажите пожалуйста кто знает
P.S может быть что-то что я написал так и должно быть, просто машина недавно куплена=)
Ключевые слова: маховик и демпфер (на нём). Вот им 3, 143дец пришёл(дит).

Менять на новый, но это дорого и грустно.

Muscle Museum

New member
Коробас автомат?
Если да - то вот похожая проблема:
Небольшой толчок в трансмиссии при остановке

Ё-моё, ну мочему исходные данные должны вытягивать...

Ni5ka

New member
Ключевые слова: маховик и демпфер (на нём). Вот им 3, 143дец пришёл(дит).

Менять на новый, но это дорого и грустно.
Маховика и тем более некоего "демфера" на автоматических коробках НЕТ. Роль маховика выполняет ГТР. Читать надо ВНИМАТЕЛЬНО!

tester999

New member
коробка автомат, и я это уже писал
сам себя цитирую
"а также при переключении в положение d или r падают обороты до 500, а при переключении в положение n или p обороты наоборот повышаются, в других положениях не проверял, подскажите пожалуйста кто знает"
разве прочитав это предложение не понятно что коробка автомат?
и происходит не толчок как в теме на которую дали ссылку а дерганье, как будто очень быстро нажимаешь и отпускаешь педаль тормоза, так тыг тыг тыг=)

Кардан бы звякал. Хотя, если намертво крестовину клинит - то возможно. Но на скорости тогда тряска была бы от него!

Чёт сдаётся мне, с коробасом непорядок...

На диагностике был?
В вашем славном городе Якутске есть фирма ВаИТ (кажется, так зовётся). Она имеет дело с Бигхорнами...

oxygen

New member
просто машину купили совсем недавно и проверили и заменили все что можно и нужно. в том числе коробка тоже была полностью проверена, еще во Владивостоке. единственное не меняли крестовины и в них вошло много смазки, кстати сегодня надо попробывать на заднем приводе будет ли так же дергаться или нет.Чет я про таку фирму ни разу не слышал=) может и правда есть хотя я знаю почти все более менее крупные автосервисы в Якутске (сам в них работал=))

redak

New member
Зорово !Если дергается только при включеном передке то это скорее всего хабы.

Сверху