Дефлектор на капот.

Всем доброго времени суток! Слышал информацию от субаристов про дефлектор на капот с воздухозаборником: якобы этот "мухоотводник" мешает при быстрой езде нормальному поступление воздуха в интеркулер и как следствие - выход из строя турбины. Насколько верна информация? У самого стоит на капоте такая вещь и озадачился, честно говоря, я. Теоретически верно выходит - поток воздуха поднимается вверх от дефлектора при движении.

Всем доброго времени суток! Слышал информацию от субаристов про дефлектор на капот с воздухозаборником: якобы этот "мухоотводник" мешает при быстрой езде нормальному поступление воздуха в интеркулер и как следствие - выход из строя турбины. Насколько верна информация? У самого стоит на капоте такая вещь и озадачился, честно говоря, я. Теоретически верно выходит - поток воздуха поднимается вверх от дефлектора при движении.
Вы то сами понимаете о чем говорите:))) Это же охладитель воздуха

За что купил, за то и продаю :) Я-то уже понял, что это охладитель воздуха, и турбина тут ни пр чём. Просто сперва озадачился, не разобравшись.Спасбо за ёмкие ответы.

postp

New member
эм. ну интеркуллер же зачем-то сделали? ;) в любом случае мухобойка отводит воздушный поток от капота.

Мухобойка Биговская не слишком то сильно этот воздушный поток корректирует. Единственная польза от нее - уберегает капот от сколов от летящих камней. Камни и мухи которые летят в лобовое стекло всегда достигают своей цели. Только когда после года использования снимаешь енту мухобойку то обнаруживаешь что краску на капоте она здорово протерла. Даже если мухобойка отведет от отверстия в капоте 2-57; воздуха. что может произойти? У нас не болиды формулы 1. И большую часть времени машины проводят не на загородной трассе - единственном месте где интеркулер эффективно работает, а в городских пробках где он наоборот этот воздух дополнительно подогревает, нагреваясь от тепла мотора.

xealon

New member
...Только когда после года использования снимаешь енту мухобойку то обнаруживаешь что краску на капоте она здорово протерла...
тут уж мухобойка мухобойке РОЗНЬ ! У меня вот, кпримеру, она вообще НИГДЕ (!) не касается лакокрасочного покрытия даже близко! А от камней край капота защитит на все 100 процентов.

тут уж мухобойка мухобойке РОЗНЬ ! У меня вот, кпримеру, она вообще НИГДЕ (!) не касается лакокрасочного покрытия даже близко! А от камней край капота защитит на все 100 процентов.
на такой оптимистичное ноте решил предложить свою новую в упаковке.
Мужики продаю за 900 рублей. Брал во Владе Надпись ISUZU для 98-2002г. Т.к. у меня дуга пластиковая туда и так руки хрен просунешь капот открыват. да и вид мухобойки дугой перекрывает.

Nomad 85

New member
на такой оптимистичное ноте решил предложить свою новую в упаковке.
Мужики продаю за 900 рублей. Брал во Владе Надпись ISUZU для 98-2002г. Т.к. у меня дуга пластиковая туда и так руки хрен просунешь капот открыват. да и вид мухобойки дугой перекрывает.
Да вы, батенька, барыжничаете.
она во владивостоке у китайцев не дороже 400 руб стоит.

kidnder

New member
Да вы, батенька, барыжничаете.
она во владивостоке у китайцев не дороже 400 руб стоит.
а во Владивостоке - один китай??? Как-то это некорректно предъявлять претензии к чеовеку, не зная, что он продает и какого качества. не находите?

а во Владивостоке - один китай??? Как-то это некорректно предъявлять претензии к чеовеку, не зная, что он продает и какого качества. не находите?
А вы видели во владивостоке дефлектора на капор других производителей?

iddqd

New member
Может и есть за 400р в Китай городе, а можно еще и сторговаться и за 300р взять, я брал на Снеговой за 900р. за столько и предлагаю. Увы, а может в ряде случаях в наше время все делает Китай.

Nikopol

New member
Да легко. те же Иркутские.
дада, я сперва в бачурин поехал, посмотрел, потом заехал в этот, тюнингофф или как его там, на ДСК, там мне манагер впаривал про иркутские показывая 1 в 1 тоже что и в бачурине, в той же комплектности и упаковки. поняв что меня нагло пытаются обмануть, повернулся и ушел. чего всем и советую.
и вообще не понима, стыдно признаться что китай чтоли? или просто особая наглость продовать в двараза дороже чем в бачурине...

Биговод, нашли куда ехать )))
С Иркутским заводом у нас, вроде, только стилсон общается (по крайней мере на иркутском сайте сайте ссылка только на них), но на биг там нет. хз, мож кто еще занимается.
Говорят, нормальные, лучше китая. По крайней мере, на другие марки. на Биг не искал - не нужно пока.

Может и есть за 400р в Китай городе, а можно еще и сторговаться и за 300р взять, я брал на Снеговой за 900р. за столько и предлагаю. Увы, а может в ряде случаях в наше время все делает Китай.
ты эта, товарищчь, придумай как ее в новосиб переправить, я тут покупатель.

Asya Havrisheva

New member
Стояли у меня как то дефлекторы на теране и пажере. По опыту скажу так, вот когда капот впереди пообобъется весь тогда и ставьте дефлектор (намного дешевле покраски выходит). Сам он по себе гробит капот не хуже камней. Все дермище которое под ним набивается трясется, шеркается потихоньку и жрет лак и краску. После того как его снимете можете смело капот в покраску тащить.

Workholic

New member
после того, как развалился дефлектор пополам, увидел наконец что там под ним.. Не много ужаснулся.. Если бы раньше знал, что всё будет так гадко, снял бы гораздо раньше!

Сверху