Давление в колесиках :)

Nick-From

New member
У меня на среденей стойке такая наклейка, такая же и в букваре.

Насколько я понял 2.1 - перед, 2.4 - зад. Или наоборот? И почему именно такие давления?
Может кто прокоментирует?

simonlexx

New member
Уже обсуждалось.
спасиб за ссылку. Комментируя ссылку: я тож не раз обращал внимание что зад немного водит, давление 2.1 да еще резина была 265, думал что то с подвеской, с подвеской все гуд, потом забил на это. Надо поездить с 2, 4 на задней оси.

На холодную, перед поездкой, проверил, довдул в передок 2, 1, назад 2, 4 очка. Попробовал замерить давление в теплых шинах, после того, как покатался целый день. На всех осях было ровненько 2, 5-2, 6. Видимо, передняя резина сильнее греется, поэтому и разница между осями.

BaltikaN3

New member
Но вот интерестно, на крузерах народ вроде до 2 качает. Вес похожий, шины похожие, давление разное. Интерестно почему?
А центр тяжести, параметры подвески, геометрия подвески - разные!
Это как с ТАЗами: на 2106 перед/зад 1, 6 - 1, 9, а вот на "Самарах" - 2, 0 вкруговую...

Member

New member
ездил, все колёса по 2 очка были, недавно решил по инструкции накачать, жестковато стало

а у меня на трёхдверке кто нить знает какое должно быть давление в колёсах. наклека без цифирей но ироглифов много а чего с них толку.али кто японский знает?

poteryashk

New member
а у меня на трёхдверке кто нить знает какое должно быть давление в колёсах. наклека без цифирей но ироглифов много а чего с них толку.али кто японский знает?
картиночку в студию
есть у меня собутыльник с некоторым знанием ипонского :)

Mary1811

New member
сервер не пропускает фотку и всё, как только жмеш на загрузку так ошибка соединения.

Товарищч

New member
средняя стойка (проём дверной) водительской стороны. прилеплена пластмассовая бирка с указанием на каком километраже поменяна резина и всё что я в ней понял.

Сверху