спасиб за ссылку. Комментируя ссылку: я тож не раз обращал внимание что зад немного водит, давление 2.1 да еще резина была 265, думал что то с подвеской, с подвеской все гуд, потом забил на это. Надо поездить с 2, 4 на задней оси.Уже обсуждалось.
А центр тяжести, параметры подвески, геометрия подвески - разные!Но вот интерестно, на крузерах народ вроде до 2 качает. Вес похожий, шины похожие, давление разное. Интерестно почему?
картиночку в студиюа у меня на трёхдверке кто нить знает какое должно быть давление в колёсах. наклека без цифирей но ироглифов много а чего с них толку.али кто японский знает?
фотки надо ужимать, до размера, разрешённого........сервер не пропускает фотку и всё, как только жмеш на загрузку так ошибка соединения.
Эт по-моему совсем не та табличкавот такая табличка у меня на трёхдвером. кого куда сколько качать?
Блин, не помню точно, вроде 2, 1 и 2, 2 написано!вот такая табличка у меня на трёхдвером. кого куда сколько качать?
На этой табличке указано что масляный фильтр заменен на таком то пробеге.вот такая табличка у меня на трёхдвером. кого куда сколько качать?
это он 87000 не менялся, а потом наклеили. а ты похмелялся сегодня?На этой табличке указано что масляный фильтр заменен на таком то пробеге.
Так он по мануалу вообще не меняется, японцы наверно так и делают. А мы для верности меняем.это он 87000 не менялся, а потом наклеили. а ты похмелялся сегодня?