Датчик скорости

Накрылся датчик скорости который находится на раздатке.Спасибо АЛЕКСУ подсказал его номерок(8-97027-383-0).Но заказ уже два раза снимали(естественно по предоплате).Сегодня уже с Ехиста пришло оповещение о снятии заказа, после 3-х недельного ожидания!
Может кто поможет, подскажет где и как достать злополучный датчик.
Кстати цена у разных поставщиков колеблется от 2200 до 5000т.р.

Workholic

New member
(383) 2133250. Денис. И ЗАЧЕМ вообще нужен Exist, Вы до сих пор не поняли что заявленное там вообще не соответствует ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ни по цене ни по срокам ни (самое главное!)по наличию запчастей?

да!!!!!!!!! чего то эксист совсем оплохел. заказал гайки регулировочные на ступицу, торм шланги а прислали один подшипник не заказанный. ей богу опупели. я в своё время тоже бегал его- датчик-искал и советовали что с паджерика такой же. я родной на разборе нашёл и тебе удачи. с мех коробки и автомата одинаковые это точно- я себе на мех. ставил с автомата.

(383) 2133250. Денис. И ЗАЧЕМ вообще нужен Exist, Вы до сих пор не поняли что заявленное там вообще не соответствует ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ни по цене ни по срокам ни (самое главное!)по наличию запчастей?
Да с Денисом созванивался.НО-срок 3 недели, цена более 3 штук+доставка 2т.р.Пытаюсь пока полегче вариант найти.

Голо Ва

New member
да!!!!!!!!! чего то эксист совсем оплохел. заказал гайки регулировочные на ступицу, торм шланги а прислали один подшипник не заказанный. ей богу опупели. я в своё время тоже бегал его- датчик-искал и советовали что с паджерика такой же. я родной на разборе нашёл и тебе удачи. с мех коробки и автомата одинаковые это точно- я себе на мех. ставил с автомата.
У нас на ходу-то их бегает дав бига один монтерей, какая там разборка!Был.

специализированный только Isuzu
авто магазин Владивосток 4232 70-15-91
насчет доставки не знаю
попробуйте может помогут

d0lfin

New member
Будет ли система управления двигателя 4JX1 блокировать работу последнего при отключённии датчика скорости от блока управления? На сколько я понял, штатный иммобилайзер (при наличи) блокирует именно цепь от датчика скорости до блока управления. Если будет, то зависит ли это от наличия или отсутсвия установленного имобилайзера (версии прошивки блока управления). Заранее благодарен.

netnovichok

New member
специализированный только Isuzu
авто магазин Владивосток 4232 70-15-91
насчет доставки не знаю
попробуйте может помогут
Прежде, чем в этом магазине покупать, позвоните в другие, приятно удивитесь в разнице цены, а какие понты на лице продавца, это просто театр абсурда, когда задаешь вопрос про установку на Биг Ранчо 5000, так он вылупляет зенки и говорит, что не знает такого девайса, а только Магнатекс! Типа рулит, РЖУУУУУУ, как конь!!!!!!!:)))))))))

Никита ...

New member
владивостокцы - помогите!!!!!!!!!
Не кипятись!!!!!
Во Владе на Выселковой валяются 2-3 авткоробки с энтими датчиками, разборщики лохо, отдают за 1 штуку, сам брал, но причина вылечилась сама, пришлось вернуть!

Сверху