ДА ЭТО ТАК!

DenisMa

New member
Я и раньше это слышал. Но исключительно как байку. О том что машину с АКПП можно завести с толкача разогнав до 60 км в час.
Сегодня фотограф меня лично в том убедил.
Позвонил чсов в 20. Сказал что через 30 минут ждет на Некрасовском путепроводе.
Приезжаю. стоит белый, чистый, в отличие от моего, Бигхорн действительно АКПП, действительно ;4ЖХ1. за рулем приятный молодой человек. Взгромоздился я пассажиром - поехали. Тачка у него достаточно резвая. Секунд через 5-6 на спидометре было уже за 80.
Далее происходило следующее: Фотограф прижал тормоз - по его словам чтоб заглушить турботаймер, перевел селектор АКПП на нейтраль и выключил зажигание. Секунд 10 мы катились в полной тишине с потухшей панелью приоборов. Стрелка спидометра около 70.
Затем фотограф включил зажигание, при этом на панели загорелись все лампочки. через секунду - две перевел АКПП на Д. Секунды 2-3 ничего не происходило, я уж обрадовался такому конфузу, но через пару секунд откуда - то снизу начал нарастать гул. нарастал он секунд 5, становясь все отчетливее, я уж посчитал что это мотор запустился, но стрелка тахометра лежала на 0. И тут - бах, все лампочки на панели гаснут, стралка тахометра подлетает до 1000 оборотов.
Мотор действительно завелся.
Алекс В, только не разводи полемику что машина у фотографа - утиль, потому такое возможно. Тачка у него в идеале.
Следом я попробовал проделать подобное на своем. Уж у меня то точно утиль. Я с японии его взял с пробегом 50 тыс, сейчас на счетчике 220000 и при этом, я ни разу в автомате масло не менял. Разогнался, выкличил все, включил зажигание, перевел селектор АКПП на 2, на Л, но увы.... ничего не произошло ;(((((

Invizibl

New member
Я и раньше это слышал. Но исключительно как байку. О том что машину с АКПП можно завести с толкача разогнав до 60 км в час.
Сегодня фотограф меня лично в том убедил.
Позвонил чсов в 20. Сказал что через 30 минут ждет на Некрасовском путепроводе.
Приезжаю. стоит белый, чистый, в отличие от моего, Бигхорн действительно АКПП, действительно ;4ЖХ1. за рулем приятный молодой человек. Взгромоздился я пассажиром - поехали. Тачка у него достаточно резвая. Секунд через 5-6 на спидометре было уже за 80.
Далее происходило следующее: Фотограф прижал тормоз - по его словам чтоб заглушить турботаймер, перевел селектор АКПП на нейтраль и выключил зажигание. Секунд 10 мы катились в полной тишине с потухшей панелью приоборов. Стрелка спидометра около 70.
Затем фотограф включил зажигание, при этом на панели загорелись все лампочки. через секунду - две перевел АКПП на Д. Секунды 2-3 ничего не происходило, я уж обрадовался такому конфузу, но через пару секунд откуда - то снизу начал нарастать гул. нарастал он секунд 5, становясь все отчетливее, я уж посчитал что это мотор запустился, но стрелка тахометра лежала на 0. И тут - бах, все лампочки на панели гаснут, стралка тахометра подлетает до 1000 оборотов.
Мотор действительно завелся.
Алекс В, только не разводи полемику что машина у фотографа - утиль, потому такое возможно. Тачка у него в идеале.
Следом я попробовал проделать подобное на своем. Уж у меня то точно утиль. Я с японии его взял с пробегом 50 тыс, сейчас на счетчике 220000 и при этом, я ни разу в автомате масло не менял. Разогнался, выкличил все, включил зажигание, перевел селектор АКПП на 2, на Л, но увы.... ничего не произошло ;(((((
Много слов, за которыми ничего не стоит. А возникающий гул (если все писаное правда) говорит о проблемах в автомате (и ГТР в первую очередь)....

Много слов, за которыми ничего не стоит.
А что за ними должно стоять?
Поддерживать фотографа в его лукавстве - мне нет никакого резона. Я лишь описал то, свидетелем чему был 3 часа назад и во что 3, 5 часа назад еще сам совершенно не верил.
Явление действительно уникальное. Не вериТе - приедьТе и лично убедитесь. Накладно ехать самому - поручите сие людям во Владе, которым у Вас нет оснований не доверять. Фотограф - абсолютно нормальный контактный парень. Продемонстрировал мне - думаю доставит подобное удовольствие и другим. Зальете ему только солярки литров 20 и коврики кинете разовые.

Forever666

New member
А что за ними должно стоять?
Поддерживать фотографа в его лукавстве - мне нет никакого резона. Я лишь описал то, свидетелем чему был 3 часа назад и во что 3, 5 часа назад еще сам совершенно не верил.
Явление действительно уникальное. Не вериТе - приедьТе и лично убедитесь. Накладно ехать самому - поручите сие людям во Владе, которым у Вас нет оснований не доверять. Фотограф - абсолютно нормальный контактный парень. Продемонстрировал мне - думаю доставит подобное удовольствие и другим. Зальете ему только солярки литров 20 и коврики кинете разовые.
Вот мне делать больше не хрен... Речь шла о документальном подтверждении. Его нет. Потому тему считаю исчерпаной, а все сказаное про "заводку" словоблудием.

AKart

New member
Шмя-ак фэйсом об тэйбл !!!! И далеко не в первый раз, кстати..... И также, как обычно, с темы "съехал"....Не красиво, мэтр.

Шмя-ак фэйсом об тэйбл !!!! И далеко не в первый раз, кстати..... И также, как обычно, с темы "съехал"....Не красиво, мэтр.
Я привел доказательства в виде видео-ролика, как Бигорн именно такой не заводится. О свете и зуммере В ответ вместо доказательств одни слова. Тема закрыта.

Technik

New member
Я привел доказательства в виде видео-ролика, как Бигорн именно такой не заводится. О свете и зуммере В ответ вместо доказательств одни слова. Тема закрыта.
а я привел свое так же допустимое доказательство о том что у фотографа Бигхорн заводится.

IvanSiD

New member
а я привел свое так же допустимое доказательство о том что у фотографа Бигхорн заводится.
Как там господин Фотограф сказал о моих репликах :"грешете ****ежом (как обычно), или намеренно вводите людей в заблуждение"??? Так жестко говорить не хочу, как и не хочу быть вообще похожим на людей, допускающих подобные высказывания в адрес не знакомого им человека и уважая Вас, но скажу одно : НЕ ВЕРЮ НИ ОДНОМУ СЛОВУ, пока не будет доказательств.
И еще чуть не забыл. Задумайтесь- ПОЧЕМУ то что якобы получается у одного, больше ни получается ни о кого другого, включая Вас и Ваш Бигорн....

nalivommoms

New member
Вот мне делать больше не хрен... Речь шла о документальном подтверждении. Его нет. Потому тему считаю исчерпаной, а все сказаное про "заводку" словоблудием.
Стоп, Алекс. Я тебя неоднократно просил о документальном подтверждении, но ты это благополучно проигнорировал. И какого х... тогда ты требуешь от других?
Если начнёшь вилять ж..., что, дескать, этого не было - не поленюсь, найду темы и сообщения!
Так что коль сказал "А", то говори и "Б", а не увиливай!
Извини, если чего не так ляпнул (я имею ввиду, если тебя что-то вдруг оскорбило - я этого не хотел!).
Так что давай уж, пусть кто-то, кому ты можешь доверить, в этом убедится и скажет. Так будет честно, ИМХО.
Да, знаю, из всех правил бывают исключения. Вдруг это тот самый случай?

ЗЫ: Я сам с трудом верю (но почему-то верю!), что запуск "с толкача" на Бигхорне с 4JX1 возможен. На своём убедился, что нет. Но тут - да, действительно, что-то не так, как у моего, и запуск возможен. И это в общем-то укладывается в утверждение о том, что на каком-то конкретном экземпляре при некотором стечении обстоятельств это возможно. В конц-концов, ты сам это утверждал. Или где? Ы?

Sheridog

New member
Адрес ролика в студию, плииииизззз...
А так не видно что-ли- я же указал в какой теме есть адрес где лежит! Что опять понесло на меня: "Я тебя неоднократно просил о документальном подтверждении, но ты это благополучно проигнорировал. И какого х... тогда ты это требуешь от других? " Чего разговор на "ты" вдруг пошел- мы близко подружились что-ли?
Я-то все что обещал выполнил, в отличии от оппонентов.

Фигасе вы тут за сутки настрочили флуда на целую страницу :)
А ведь как всё незаметно началось....
Тихий скромный фотограф, стесняясь и краснея, вставил свою монетку во взрослый разговор :
эта.....ну....
стесняюсь сказать.....
вобщем бигхорн на 4жх1 с АКПП заводится с толкача при скорости выше 60 км/ч
только не говорите, "как мне не стыдно !". Мне стыдно ! .....но я делал ЭТО....
:))
И началось ..... :)
Меня вот что заинересовало- если я так поднял народ на бурное обсуждение, то что могло случиться, если бы я начал орать, топать ногами и отрываться на оппонентах, доказывая свою правоту? !
Брошу нах фотографию, пойду в пламенные революцинеры, или в писатели.
Буду глаголом жечь сердца людей. :)
Думаю, на этой оптимистической ноте пора тему закрывать.
Катать на машине никого больше нехочу, уж извините .
Исключение - для ВНК, я ему обещал :) Вэлкам:)
Мне то ведь доказывать никому ничего не нужно (....кино ещё какое-то снимать...)- а зачем?
Оппоненты могут сколько угодно запечетлевать на видео нулевой результат. Информативности от этого (как верно заметил ad-piter) = ноль.
Будет бесконечный мыльный сериал "Как у меня в жизни ЭТО не получается".
Всем спасибо за участие, считаю вопрос исчерпаным, а тему закрытой
Удачи :)

PS :
2Фотографу, а какой Декстрон залит в АКПП?
ATF-lll, залит 2 года назад, по виду вполне нормальный
... для полезного практического использования этот метод с АКПП все равно не годится!!...
Вне всякого сомнения ! Об утилитарности речь никогда и не шла.
.... Тачка у него в идеале.....
ну зачем же преувеличивать - я же говорил тебе, что подушки кузова уже просели ...и.... в плеере диски mp3 через раз читаются....

bogdan_2005

New member
Всем спасибо за участие, считаю вопрос исчерпаным, а тему закрытой
Удачи :)
Но какая была дискуссия!
Хотя, и я до 20.30 19.07.2008г. в это не верил.
Ты меня убедил. Я специально не брал камеру, дабы синхронно снимать бы пришлось три точки : ключ в замке зажигания, панель и ручку АКПП.
Вербально я это все описал и слова твои подтвердил.
Остался лишь один Станиславский. Требует видеодоказательств.
Но там товарищ совершенно непреклонный. Гвозди бы делать из таких людей и места в органах власти ими заполнять.
Он похоже во всем такой. Полагаю, что даже дома на просьбу жены включить свет он требует от нее документального подтверждения фактов наступления темноты и того что свет еще действительно не включен.

Но какая была дискуссия!
Хотя, и я до 20.30 19.07.2008г. в это не верил.
Ты меня убедил. Я специально не брал камеру, дабы синхронно снимать бы пришлось три точки : ключ в замке зажигания, панель и ручку АКПП.
Вербально я это все описал и слова твои подтвердил.
Остался лишь один Станиславский. Требует видеодоказательств.
Но там товарищ совершенно непреклонный. Гвозди бы делать из таких людей и места в органах власти ими заполнять.
Он похоже во всем такой. Полагаю, что даже дома на просьбу жены включить свет он требует от нее документального подтверждения фактов наступления темноты и того что свет еще действительно не включен.
Эх Вы..... Веры ни Вам ни Фотографу после споров без документальных подтверждений далее нет... Ни в каких высказываниях. Думаю такое мнение не только у меня среди тех, кто читал данный спор....

Эх Вы..... Веры ни Вам ни Фотографу после споров без документальных подтверждений далее нет... Ни в каких высказываниях. Думаю такое мнение не только у меня среди тех, кто читал данный спор....
У меня другое мнение по-поводу слов Фотографа и Герца. А вот по-поводу Ваших заявлений такого сказать не могу. Например, в

-"Под Home ничего рабоать Не БУДЕТ. Нужно ТОЛЬКО Pro SP2 или Pro SP3 и очень желательно АНГЛИЙСКУЮ с Mui поверх...."
Без проблем работают все функции Tis 2000, да и MUT-III исправно функционирует. Ту тему, Вы, как обычно, бросили. Могу еще примерчиков опровергнутых "заявлений" и "съездов" с темы за отсутствием аргументов подкинуть. Так что лучше не гоните пену и следуйте правилу "Никогда не говори никогда".

Сверху