Лиза Пасичник
New member
Ситуация стандартная. Хочется приобрести Биг. Только вот не могу с выбором определиться бензиновый или дизель? Если бензин много жрёт, может поставить ГБО? Просвятите деревенщину 
4JG2Ситуация стандартная. Хочется приобрести Биг. Только вот не могу с выбором определиться бензиновый или дизель? Если бензин много жрёт, может поставить ГБО? Просвятите деревенщину![]()
Хочешь ЖЫП? Определись!!!Хочу жип, предлагайте...
"Хороший" выбор будет- авто в возрасте минимум 11 лет на сейчас, со всеми старческими болезнями как довесок к цене...
+1Езжу на бензине, без ГБО (потому что это извращение, для газелистов и таксистов). Если нет денег обслуживать бензин, то лучше присмотреть машину классом по ниже, т.к. дизель вы тоже нормально не потянете.
Мое предложение ИВК)))) по алтаю гонять самое то!
+100.Езжу на бензине, без ГБО (потому что это извращение, для газелистов и таксистов). Если нет денег обслуживать бензин, то лучше присмотреть машину классом по ниже, т.к. дизель вы тоже нормально не потянете.
Мое предложение ИВК)))) по алтаю гонять самое то!
А если серьезно, то не понятно какая ценавая категрия, для чего нужен джип, как будет эксплуатироваться и т.д.
Конструктор есть конструктор, там еще много чего кроме шума веселого будет... По трассе 130-140 двигатель 4JG2 идет на пределе своих возможностей, и далеко не на оптимальных для него оборотах- что частенько, если еще и долго по трассе 130-140, для этого мотора приводит к ремонту... Прелести бензиновых моторов как раз в том, что для них такие скорости не являются предельными и не приводят к отрицательным последствиям при долгом движении с такими скоростями. В отличии от дизелей. А не в некоем "шустрении по городу", в пробках особенно негде и разгоняться...А чего ты на нем делать собрался? Шустрить по городу? Ну тогда наверное бензин (тогда можно очень шибко шустрить), а так 4jg2 поуши (по трассе 130-140 он вполне нормально катиться), расход 10-12 в реальных условиях. Только вот с шумом в салоне я так пока и не понял одного момента. У меня был раньше в комплектации Лотус, я там движка практически не слышал, сейчас Плазир и я его очень да же хорошо слышу (и да же ощущаю). То ли в Лотусе звукоизоляцию делали, то ли мой Плазир (конструктор) не так собрали.
P.S. А вообще вопрос провокационный. Из-за таких мордобой иногда начинается.
-1!&230;бензин дешевле............. в общем дизель для извращенцев.
это все верно если машина для всего, а не строго лдя преодолевания 2хметровых бродов.
Хм.. экономия от топлива. Интересно, был не так давно на заправке, и как то меня цена на ДТ особенно зимнее не сильно вдохновила, хотя сам лью 98, но эконмии жуткой не увидел. Нет ну дизель кушает по меньше, но не фатально. Что касается 130-140, сам езжу макс 120, но у нас в конторе хайс с турбодизелем, когда его сделали последний раз, сказали что ему вредно ездить на таких скоростях долго. Сам в двс слабо разбираюсь, но то что я из разных источников слышал, я сложил воедино и в итоге я за бензиновые движки, дизеля это для трактористов.-1!…
Как говАривал «товарищ Геббельс» - КАЖДОМУ СВОЁ!
С 96 года имею только джипы и именно дизелЯ... А до этого с 88 года были разные пузотерки-зажигалки... Так что сравнивать могу реально, хотя и субъективно...
*Дешевле обходятся у меня дизеля в эксплуатации, и это факт!... Вся экономия идет от топлива!... И это даже с учетом того что бензинки были легковыми, а дизеля-внедрожники...
*Машины покупаю именно «для всего»…
*Извращенцем никогда не был и даже не общаюсь с такими!!!...
з.ы. А длительно по трассе 130-140 точно нельзя!!!... Этож мля нарушение ПДД...))
Всем всех благ.
Так я про АЗС и не упоминал вовсе!... Не с АЗС я свои дизеля кормлю...Хм.. экономия от топлива... ...был не так давно на заправке, и как то меня цена на ДТ особенно зимнее не сильно вдохновила...
Немецкие и американские дизеля не нужно сравнивать с дизелями японскими... Немцы- тема отдельная, японцы в дизелестроении были и есть в роли догоняющих, моторов выдающихся дизельных у них нет...Как и показателей выходных близко в дизелям немецким такого же рабочего обьема. USA- вообще другая школа моторостроения, не школа экономии на всем что только можно...Хм.. экономия от топлива. Интересно, был не так давно на заправке, и как то меня цена на ДТ особенно зимнее не сильно вдохновила, хотя сам лью 98, но эконмии жуткой не увидел. Нет ну дизель кушает по меньше, но не фатально. Что касается 130-140, сам езжу макс 120, но у нас в конторе хайс с турбодизелем, когда его сделали последний раз, сказали что ему вредно ездить на таких скоростях долго. Сам в двс слабо разбираюсь, но то что я из разных источников слышал, я сложил воедино и в итоге я за бензиновые движки, дизеля это для трактористов.
Хотя вот не так давно ездил на дизельном туареге.... но это совсем другая история...
Внедорожники не покупают те, кто не способен "на АЗС пистолет в бак сунуть и расплатиться"... Это не для нищих автомобили..Так я про АЗС и не упоминал вовсе!... Не с АЗС я свои дизеля кормлю...
А сравнением расхода на километр (газолин-дизель) в моем случае вовсе можно пренебречь, хотя если учесть и этот показатель, то даже здесь, ну уж при "совсем официальных" заправках, дизель и то экономичней выйдет...
"Каждому своё" - меткое выражение... Кому то не западло "ручеек левого саляра" найти (а он есть везде и убеждать в этом думаю никого не надо), а кому то проще на АЗС пистолет в бак сунуть и расплатиться, получив при этом красивый чек с суммами в которых почему то много "некрасивых" цифр...))
А вообще действительно тема баян...
Вообще - то внедорожник это прежде всего грузовик с пассажирским кузовом.Внедорожники не покупают те, кто не способен "на АЗС пистолет в бак сунуть и расплатиться"... Это не для нищих автомобили..
Вообще – то, насколько мне не изменяет склероз, именно японцы были всегда законодателями мод в автомобильном дизелестроении (собственно именно Исудзу первой в мире пришпандорила дизель на автомобиль и пустила его в серию). И именно японцы (Дэнсо) первыми в мире (1995) пустили в серийное производство дизеля с common rail (устанавливались на хиновских грузовиках).Немецкие и американские дизеля не нужно сравнивать с дизелями японскими... Немцы- тема отдельная, японцы в дизелестроении были и есть в роли догоняющих, моторов выдающихся дизельных у них нет...Как и показателей выходных близко в дизелям немецким такого же рабочего обьема. USA- вообще другая школа моторостроения, не школа экономии на всем что только можно...
Если Туарег был V10 TDI- чего вообще с каким-то Исузу или вообще японцем сравнивать???? Его с самолетом сравнивать надо- ближе будет...
И любителям дизельных Исузу никогда не следует забывать, что базовым автомобилем при разработке его в 1991 году был Труппер-Бигорн с бензиновым мотором. Созданным в основном для продажи на рынке USA. А дизель на этих и более поздних кузовах появился как собственно расширение модельного ряда, а не как базовый вариант...Это видно даже из компоновки подкапотного пространства....
))))))))))))))... О-как!... Жаль смайлов нет!... Аж застыдился я чота, и пожалел что нищету то напоказ выставил...))))))))))Внедорожники не покупают те, кто не способен "на АЗС пистолет в бак сунуть и расплатиться"... Это не для нищих автомобили..