что то тюкает

NickPolo

New member
при выполнении маневра змекай, при повороте рулем в одну из сторон что тут тюкает, едва слышно как будто что то на излом идет. При этом четко чувствую что отдает по правой ноге! смотрел там стоит только падушка кузова. Стоял на месте крутил руль, есть вообще практически не заметный звук при выворачивании до упора и по ногам не отдает. Мне говорят что это может быть крестовина в рулевом... может у кого то еще есть мнения что смотреть?
Да и этот звук есть еще когда по бездорожью едешь где ямы в шахматном порядке... но там тоже приходиться рулем крутить... тупо просто не тюкает на ямах. Змейку получается делать на небольших скоростях, или при заходе в 90градусный поврот такое слышно... влево крутитшь слышно в право не слышал...

Меняй ВСЕ подушки между рамой и кузовом - и будет тебе щастье.
а что думаете не рулевое? просто тюкает по ногам... поэтому я тоже думаю что возможно падушки. НО! как это диагностировать. Я вот смотрел как то фтулки стабилизатора - нормальные все ок! а поменял кое что бухтеть перестало....

globalmoney

New member
да уж, было бы не плохо, а то мне кажется тоже не плохо было бы заменить
на свою вроде как уже найдено место за 12 рублефф вкруг все... щас кинул еще в одно место, может по дешевле будет...

Bezyan

New member
10700р - в наличии... это в варианте длинного бига. на Веху дешевше получится.

10700р - в наличии... это в варианте длинного бига. на Веху дешевше получится.
Буду ориентироваться на это предложение. Больше всего смущает то, что болтов нету :-( я так понимаю при заменене там не всегда старые получается сохранить....

Maxim Zykov

New member
А насколько геморройно менять подушки кузова? Примерно сколько нормочасов нужно?
на сколько я понимаю все зависит от того в каком состоянии болты которыми они прикручены, если там все сгнило то процесс не простой...

Сверху