Что-то стало барабанить сзади

Outbreak78

New member
Как-то резко и неожиданно появился вибрирующий глухой звук сзади с одной стороны при переезде неровностей типа "стиральная доска". Если ехать по неровностям с плавными углами то такого звука не прослеживается...
Я грешным делом на подушку подумал... Можно как-то самому в гаражных условиях диагностировать или как? Мот это амо так умер неожиданно? Хотя тогда при прыгании на фаркопе был бы стук, или я ошибаюсь?
Короче подскажите куда смотреть и чО дергать, а я пока попробую с подъемником договориться ))))))))

Reggun

New member
У мня капкан(третий номер)в собачнике на Сафарике покоя 1.5 года не давал....)))))

Не. я уже подумываю сделать наоборот. убрать колпак нафиг.
только еще не придумал, как запаску от угона защитить ))

Эта... еще на 69м биге у меня было: потерялся болт крепления "брони" бенз/бака (ближе к бамперу). Искали с комрадом причину стука около двух часов. Стук, кста, тоже "вибрирующий глухой". Раскачивали, трясли, дергали, катали друг-друга в багажнике... устранили за 48 сек.

madtop

New member
Эта... еще на 69м биге у меня было: потерялся болт крепления "брони" бенз/бака (ближе к бамперу). Искали с комрадом причину стука около двух часов. Стук, кста, тоже "вибрирующий глухой". Раскачивали, трясли, дергали, катали друг-друга в багажнике... устранили за 48 сек.
а вот это интересно...
жалко что второй день дождь идет :( срань такая что и под машину не заглянешь...
подождемс!

Garibald

New member
а у меня барабанит сзади глушитель - стандартный резонатор вырезил, поставил вместо него кетайскую бочку, она и тарабанит иногда по бензобаку.
а еще там глушитель рядом с карданом висит, может резинка слетела и тарабанит крестовиной по нему?

А у меня колпак на запаске громыхал
Блин!
Так и вышло!

Облазили все! Главное что я сам еще в самом начале колпак потряс - все гуд. А уже после того как обследовали весь зад выяснилось, чисто случайно, что не совпадают метки сверху ))))) Одел я перчатки, потягал вперед-назад крышку и потом довернул ее ;)
По ходу подтянул заднюю дверь, так что теперь все тихо и спокойно!
Всем спасиб!!!

Кста. Вопросик еще:
торсионы отпускать ни кто не пробовал? Хочу попытаться сделать морду мягче...

globalmoney

New member
Блин!
Так и вышло!

Облазили все! Главное что я сам еще в самом начале колпак потряс - все гуд. А уже после того как обследовали весь зад выяснилось, чисто случайно, что не совпадают метки сверху ))))) Одел я перчатки, потягал вперед-назад крышку и потом довернул ее ;)
По ходу подтянул заднюю дверь, так что теперь все тихо и спокойно!
Всем спасиб!!!

Кста. Вопросик еще:
торсионы отпускать ни кто не пробовал? Хочу попытаться сделать морду мягче...
Не забывай, что торсионы рассчитаны на массу двигателя и прочее. Мягче-то подвеска стане, но много-ли ты выиграешь, ведь вылезут другие недостатки

ИМХО: сомневаюсь, что подвеска мягче станет... морда опустится скорей. Может амортизаторами?
belarusE34: У тебя часом не "бильштайн" стоит?

Ксю Ха

New member
ИМХО: сомневаюсь, что подвеска мягче станет... морда опустится скорей. Может амортизаторами?
belarusE34: У тебя часом не "бильштайн" стоит?
Не знаю. Я еще не смотрел...
Но о жесткости Бильштайна и Кони я вкурсе, били ставил себе на бумер - было супер ))) А тут как-то не очень...

Miramix1

New member
Может, у тебя просто до подушек достаёт (пробивает подвеску)? Тогда надо не опускать, а приподнимать.

Сверху