Что лучше? 69 или 73?

dvdspb

New member
Возник вопрос, что комерчески выгоднее, привезти с Япии 73 кузов или 69? Само собой конструкто а то смотрю что за одну и ту же цену, можно взять и то и то, но в чем фишка, конструктор 73 в городе под 10 000 баксов а 69 7-8...... хотя в сборе цена вроде как одинаковая.... Я не затрагиваю а м выше 99 года. У кого какие мысли на этот счет?

sexyboy

New member
Совершенно некорректно поставлен вопрос :( А что Вы вообще хотели спросить?

Domias

New member
позвони в любую компанию которая занимается привозом кострукторов. Попроси у них статистику - какие машины чаще заказывают - 69 или 73.
А вопрос действительно некорректный
Вроде: на ком лучше жениться? на брюнетке с волосатыми ногами или на блондинке с маленькой грудью?

Не угадали! Лучше жениться на рыжей с большой зад...цей!
Только я до сих пор холост... :)
Зато на колёсах!

NewAge

New member
Возник вопрос, что комерчески выгоднее, привезти с Япии 73 кузов или 69? Само собой конструкто а то смотрю что за одну и ту же цену, можно взять и то и то, но в чем фишка, конструктор 73 в городе под 10 000 баксов а 69 7-8...... хотя в сборе цена вроде как одинаковая.... Я не затрагиваю а м выше 99 года. У кого какие мысли на этот счет?
26 лучше и чем 69 и чем 73....особенно 1998-1999 года выпуска...

Не угадали! Лучше жениться на рыжей с большой зад...цей!
Только я до сих пор холост... :)
Зато на колёсах!
Даже не думай!
рыжие они белокожие. практически не загарают. ты только представь в своей постели на белых простынях рыжие волосы, конопатая, как мухами обкаканная спина и большая белая рыхлая п о п а

xealon

New member
72 рулит. Кузов 73 и двигло 4JG2T. А еще лучше кузов от 52-го и двигло от Беларуси. Или рама от Фордзона Путиловца и моторчик от стиральной машины.

nu&nu

New member
Даже не думай!
рыжие они белокожие. практически не загарают. ты только представь в своей постели на белых простынях рыжие волосы, конопатая, как мухами обкаканная спина и большая белая рыхлая п о п а
Ух ты! Рыжая! Класс!!! ;-)
Да ещё с большой за...ей!
Я, кстати, то же почти не загораю (хоть и не рыжий, а, скорее, седой).
Но деффкам мои колёсья нравятся! Особенно возможность смотреть кино прямо на ходу... :)

DinamIK

New member
Тема прикольная. С легкой руки Герца кузова уже пошли по аналогу с телками.
Обобщая:
73 кузов (особенно с 4JX1) - блондинка с большим ртом и "средней" грудью
69 кузов - шатенка нордической внешности (сиськи любого размера)
25 кузов - брюнетка с маленькими острыми сиськами, скорпион по знаку зодиака
26 кузов - огненно-рыжая, белая кожа с конопушками, большая задница

Sofia Kustova

New member
Эт чо, у меня офигенная "блондинка с большим ртом и "средней" грудью"? Кстати, и цвет действительно белый! Только сиськи большие (оно с фендерами), и характер довольно покладистый (TOD).
:))))

juraev

New member
Тема прикольная. С легкой руки Герца кузова уже пошли по аналогу с телками.
Обобщая:
73 кузов (особенно с 4JX1) - блондинка с большим ртом и "средней" грудью
69 кузов - шатенка нордической внешности (сиськи любого размера)
25 кузов - брюнетка с маленькими острыми сиськами, скорпион по знаку зодиака
26 кузов - огненно-рыжая, белая кожа с конопушками, большая задница
добавь еще 72 -красивая, добрая верная, надежная женщина

metroccmetross

New member
Эт чо, у меня офигенная "блондинка с большим ртом и "средней" грудью"? Кстати, и цвет действительно белый! Только сиськи большие (оно с фендерами), и характер довольно покладистый (TOD).
:))))
А как ТОД может определить покладистый характер? Наоборот, ТОД работает рывками.

то a3306akaBigAlex
Помню этот страшный сон - был у меня ГАЗ-2410. Ой, пля, вспомнил, теперь снова неделю кошмарики будут сниться.

А как ТОД может определить покладистый характер? Наоборот, ТОД работает рывками.
Ну, если TOD работает рывками, то, ИМХО, характер поганый. Или обламывать (ремонтировать), или расставаться...
Я вот рывков не замечаю - всё плавненько. Только лампочки на приборке показывают, что всё работает.

Сверху