[/QUOTE] Аналогично, коллега ! )....думаю шо стоит!!!!!!!!!!.......
У Японцев в доках год выпуска авто ставится с момента продажи. Т.е если тот Биг сошел с конвеера в конце 2002 г, пока дошел до дилера, отстоял в автосалоне и купили его уже в начале 2003 г. - то в документах будет 2003 г. (в принцепе, логично - он же новый, пробег 000000 км) В теории если он два года в автосалоне простоит (ну гденибудь в дааальнем угле...) и купят его в 2004 г., он и в доках будет 2004 года. Только НАША таможня его таможить будет по заводскому году выпуска, поэтому при заказе с аукц. пробивать по номеру надо ОБЯЗАТЕЛЬНО !...один тип продаёт БИГа 2003ГОДА!!!!!Вроде слышал что закончили выпускать в 2002....Утверждает что под документы..снимали тока движку...а с виду вроде ничево.
+1000Вообще, этот опрос из разряда таких:
СтОит ли мне заводить собаку?
СтОит ли мне пойти к стоматологу?
СтОит ли мне завести любовницу, или с женой будет нормально?
СтОит ли мне заводить детей?
СтОит ли смотреть телевизор на ночь?
и т. д...
Если вот это авто имеется в виду, http://auto.drom.ru/? id=1573431 то думается мне можно его посмотреть... Но только смотреть с пристрастием... Чота совсем недорого хозяин просит за такой высокий год, с учетом нынешних цен на машинки... И если всё ОК с ней, то чё раздумывать......навожу справки о нём, (который белый с туманками на крыше), а вообще, то хотел бы себе такого...
А что тут подсказывать?BigAlex, подскажи как опытный, на что в первую очередь нужно обратить внимание, что пощюпать руками, куда заглянуть? какие подводные камни бывали у тебя? заранее благодарен!..