+10, и много водки с пивом))))иначе скука)))на природе нужна набедренная повязка, лук, стрелы и крик ураааааааааа.
иначе это не природа а цивилизация.
+1 и музыку погромче ))))+10, и много водки с пивом))))иначе скука)))
Тему замутили о продаже китайских "девайсов", коих во Владивостоке пруд пруди, но все во Владике знают, что к примеру китайские подножки, не для того чтобы на них наступать (провисают до земли сразу), а багажники не для того чтобы на них что-то ложить, ну и т.д., короче- все для понтов, продажа по Рассеи.Что хотели услышать -то? Про холодильники, телевизоры, спальники, умывальники....??? Или про катера, лодки, гидроциклы, велосипеды....? А мож просто удочки...? Зачем тему замутили?
ну в общем то да)))), а как водка то без пива?? )))это че, деньги на ветер??? )))да и музыка разная бывает, мне по пьяне нравится бах и бетховен, прикольная музыка, соседи охеревают)))))Россея...
выбираешься подальше, чтобы отдохнуть, но появляются- в набедреных повязках...употребляющие водку с пивом...врубают музыку для глухих-ИМХО это быдло, ничего личного, но никак не доходит, неужели для того чтобы ОТДОХНУТЬ, надо жрать водку с пивом, и чтобы уши глохли от музыки????????????
мне просто интересно, без обид, но чтобы отдохнуть, обязательно нужно пить? Может я лунатик у меня после пития голова болит, и как-то я себя чувствую...ну короче так что еще год-два я точно пить не будуну в общем то да)))), а как водка то без пива?? )))это че, деньги на ветер??? )))да и музыка разная бывает, мне по пьяне нравится бах и бетховен, прикольная музыка, соседи охеревают)))))
Не знаю как во Владе, в Сибе скудно...))))Тему замутили о продаже китайских "девайсов", коих во Владивостоке пруд пруди, но все во Владике знают, что к примеру китайские подножки, не для того чтобы на них наступать (провисают до земли сразу), а багажники не для того чтобы на них что-то ложить, ну и т.д., короче- все для понтов, продажа по Рассеи.
смотря что называть природой, кажный по своему понимает......А вообще я о жизненых условиях на природе хотел пообщаться!
На крыше авто возить не пробовали? Примерно так;Да все хорошо, но байдарку собирать-разбирать я за отпуск заэтовался. Но в последний раз собрали за 15 минут, первый раз - 1, 5 часа.
аха, или так:На крыше авто возить не пробовали? Примерно так;