Остальное- military version, в России живьем видел один только раз. 73 кузов, но мотор 4GJ2T...Как Вы думаете- что должно по замыслу быть справа снизу от руля вместо такой большой крышки с карманом??? Правильно- ручка управления блокировкой ОБОИХ мостов (механо-электрической)....В стоке - задний с LSD бывает.
Остальное - тюнинх, нах...
То-то я смотрю, в инете если и не туеву, но всё же хучу предложений по диффам самоблокирующимся (червячные, кулачковые и пр.), а так же, по диффам (и редукторам) с принудительной блокировкой. Разные варианты.Остальное- military version, в России живьем видел один только раз. Как Вы думаете- что должно по замыслу быть справа снизу от руля вместо такой большой крышки с карманом??? Правильно- ручка управления блокировкой ОБОИХ мостов (механо-электрической)....
"Крошка-сын к отцу пришел и спросила кроха: что такое "Аффар жжот"? Понимаю плохо...."То-то я смотрю, в инете если и не туеву, но всё же хучу предложений по диффам самоблокирующимся (червячные, кулачковые и пр.), а так же, по диффам (и редукторам) с принудительной блокировкой. Разные варианты.
Ну, а милитари... Не думаю, что военных Бигхорнов в покемонии больше, чем танков... Меньше, и намного. Там ещё и Mega Cruiser от Тойоты имеется - не знаю, есть ли хоть один такой в России. Вроде бы что-то про эту тему в Инете гуляло недавно...
Алекс, ну насмешил! Я чуть под стул не свалился!!!!!! ))))))))))"Крошка-сын к отцу пришел и спросила кроха: что такое "Аффар жжот"? Понимаю плохо...."
Что такое "покемония"? Не проходил по географии....
это все"железный занавес"виноват, образование не полное, многие страны для нас были закрыты)))"Крошка-сын к отцу пришел и спросила кроха: что такое "Аффар жжот"? Понимаю плохо...."
Что такое "покемония"? Не проходил по географии....
принудительных нет сто пудов. только лсд сзади. есть на перед и зад АРБ - у меня стояли потом убил их(вода глина грязь.) потом поставил мосты с крузака спереди арб сзади локкаЛюди есть у кого ифа бывают ли на Бигах задние дифференцеалы с принудительной блокировкой передние дифы с принудительной блокировкой мож перед с LSD бывает? И если кто знает то в каких кузовах в частности интересутет 69
Образование...это под каким углом смотреть. То, какое образование сейчас дают (смотрю на дочку, которая учится в НГУ) на х.. не нужно и деньги за него платить это изврат. То есть я уже себя считаю извращенцем. А страна пиндосия это аналог Гондураса (... извините России)?это все"железный занавес"виноват, образование не полное, многие страны для нас были закрыты)))
есть еще страна пиндосия-там пиндосы живут))))
)))лично я получил образование, как раз во время развала, окончил вуз в 96 году, где находится покемония и пендосия(америкосия)знаю, просто надо держаться в ногу со временем(ближе к детям))))).лично у меня есть пример подрожания-мой тесть- в 65 лет встал на глыжи))), и поверьте достаточно не плохо и главное он "врубается в любую тему)))Образование...это под каким углом смотреть. То, какое образование сейчас дают (смотрю на дочку, которая учится в НГУ) на х.. не нужно и деньги за него платить это изврат. То есть я уже себя считаю извращенцем. А страна пиндосия это аналог Гондураса (... извините России)?
Угу. Пиндосия ака Пиндостан. ))это все"железный занавес"виноват, образование не полное, многие страны для нас были закрыты)))
есть еще страна пиндосия-там пиндосы живут))))
А можно по подробней, с какого крузака, какие доработки (переделки)?принудительных нет сто пудов. только лсд сзади. есть на перед и зад АРБ - у меня стояли потом убил их(вода глина грязь.) потом поставил мосты с крузака спереди арб сзади локка
про сто пудов это ты зря!!!!!! видел воочию задний мост блокирующийсяпринудительных нет сто пудов. только лсд сзади. есть на перед и зад АРБ - у меня стояли потом убил их(вода глина грязь.) потом поставил мосты с крузака спереди арб сзади локка
И как Локка впереди себя ведет???? На поворотах????Про крузаковские мосты был полный отчётец на Мосовском форуме с фотками, думаю вам это не надо.Я вот недавно локку воткнул в передок.Доволен.Вроде как должны в этом году выпустить и в зад, хотя особого смысла невижу.передок включаю в каках.