блин, перепутал клемы аккумулятора...

bure

New member
менял аккумулатор, перепутал клемы, естественно бахнуло и все, пропало питание. кто в курсе какой предохранитель надо менять????

Какой предохранитель, какой предохранитель... Тот самый, чтобы майфун работал! Остальное пофиг - пускай не работает...
:)))))

Ну чё вы всё ёрничаете!!! Ну если чел и в самом деле не в курсе, что делать!
Совет-то прост: смотреть предохранители, причём, ВСЕ

AnjutA

New member
менял аккумулатор, перепутал клемы, естественно бахнуло и все, пропало питание. кто в курсе какой предохранитель надо менять????
Помолитесь, чтобы только предохранителями отделались!

technoid15

New member
Я замкнул как-то случайно генератор с массой. Выгорел 1-80А и 1-50А. Заменил на жучков, доехал до авторынка и купил :)

Самые мощные силовые, они в коробке под капотом большие и квадратные, один кажется, вставляется а другие два прикручиваются. Хорошо, если на них все закончится...

Ну чё вы всё ёрничаете!!! Ну если чел и в самом деле не в курсе, что делать!
Совет-то прост: смотреть предохранители, причём, ВСЕ
Помолитесь, чтобы только предохранителями отделались!
Да вопрос какой-то... Детский, что ли... И что остаётся, кроме приколов?
:)))
Ответ-то уже очевиден, даже если вопрос не задан! И он - в этих двух цитатах.

koroleva

New member
на Одиссее так было сгорел силовой предохранитель он на болтах. Тут я думаю так же.

xels

New member
Круто!!!!!!!!!!!!
Афтар- лучший:)

Хм... у меня как то был жучок воткнутый в коробку вместо 80А... При замыкании, (клеммы не путал, стартер умельцем был не правильно установлен) поменял весь плюсовой жгут проводки и массу на двигатель, хороший такой кипятильник получился.

кто откликнулся, всем тем спасибо, выгорел на 80 А на том и закончилось.... а любителям потрендеть не в тему кол.... осиновый...

Lesia Lesia.

New member
кто откликнулся, всем тем спасибо, выгорел на 80 А на том и закончилось.... а любителям потрендеть не в тему кол.... осиновый...
Ну спасибо, удружил...
И тебе того же и тем же по тому же месту!
:)))

что то я совсем ничего не понял.
"Снял усилитель с буфером, пропало питание полностью". Питание где на буфере/усилке, поэтому и снял :)
Или в машине, когда снял? :)
---
"пропало питание, что делать" Не паниковать и посмотреть предохранители, клемы на хреновость контакта. Так же провода на кз(которые шли к усилку/буферу). Ну и аккум цешкой проверить. Мб в аут ушёл и ему пора на свалку.
PS: Тут ветка про БИГи. Разрешите поинтересоваться моделью вашего бига?

Вот вопрос подсказажите что делатьб отопитель не работает а предохранителя на него нет остальные все целые и движок не заводится что делать, это возможно после того что подтягивал гайку на стартере и искрануло немного, так и не могу завести менял топливный фильтр всё прокачено соляра в обратку идёт.

Сверху