Биговский мост

всем доброго времени суток.
MU -донор.у него мост LCD, на Биге обыкновенный.думаю, если редуктор перекинуть на Бига, подойдет? кто-нить заморачивался? там чтоб по передаточным числам и ширене полуосей подошло

Забудь про LSD, там он уже, скорее всего, или уже умер, или на последнем издыхании.
Есть смысл замены только в том случае, если свой убит в хлам.
А мосты у них разные. Даже тормозные механизмы отличаются. И редуктора.
Для начала зайди в каталог и посмотри колею Бигхорна и Мухи.
Ну, и коль заинтересовался и подобный вопрос вынес тут, значит есть доступ к обоим авто. Посмотри, померь.
Срисуй таблички, расшифруй (там передаточные числа закодированы, расшифровка кодов комплектации тут была, поищи, или пиши в личку, давай фотки табличек - посмотрю у себя).

торм.механизмы одинаковые.MU 95-го, Биг -96.на mu табличка затертая, если не ошибаюсь (( остается залезть в программу и там смотреть?

ber

New member
У меня была Муха в 69 кузове, 96 года. Тормоза там одинаковые, 100 процентов. Ставил себе суппорта от Бига в 69 кузове.

Элементарно, Ватсон... :)
Вывешиваешь колеса, ставишь в раздатке нейтраль, крутишь одно колесо. Если второе крутится в обратную сторону - LSD ******ец. Но главная пара и подшипники могут быть живыми - тут люфты мерить надо, так не скажешь.
А вот если другое колесо крутится в ту же сторону - то LSD ещё не помер. Но это не знаяит, что остальное так же живое. Одно другому ломаться не мешает... :)

проверял.крутится в одну сторону.шумов лишних нет.хотят тут поменяться мостами, раз ко мне не подходит..

Сверху