Биг коротыш

всем доброго времени суток.
в ближайшее время собираюсь под свои доки притащить Бига.интересует коротыш на коробе.но их мало, часто попадаются бензиновые варианты(тоже рассматриваю).
вопросы:с какого года пошла TODовская раздатка и эл.ТНВД? какой, примерно, расход бензина на таком Биге по нашим сопкам при умеренной езде?

xazard

New member
ТОДовская раздатка пошла с того же самого времени что и электронный ТНВД - с июля 1995г.
Не знаю бизиновых бигхорнов С 3, 2 6ВД 1 которые по городу потребляли бы меньше 22, а по трассе меньше 14

Katty Nikolaeva

New member
А Трупер для сравнения подойдет? :)
1993, 3 дв, 6ВД1, 3, 2 л, 440 тыс.км. Город = 16, 5 трасса = 11, 5.
Так что записывай меня первым в знакомые, у кого меньше 22. :))
Да! чуть не забыл, чтобы меньше писанины потом. Бензин = 96 или 98, масло 10w40 п/синт, свечи иридиевые 20 Денсо, компрессия = 13, резина штатная 245/70R16, летом постоянно кондиционер.

2 And M
ваш трупер на коробе или атоматный?
по городу бига видел:коротыш на коробе, 3.2.хозяин говорит, что 17 по городу.думал, меньше кушают ))

poison_slava

New member
ну, все.купил.принимайте в ряды.Биг, коротыш, 4GJ2, автомат, эл.ТНВД.plaiser xs.сентябрь 96 года.
дурной, собака.не ожидал от автомата.хотел коробку с мухи перекинуть.уже думаю..

YouSeo

New member
Поздравлям!!!
Те ж сразу говорили - нафиг Муху:))) Хотя, машин тоже хороший!

matsimon

New member
ТОДовская раздатка пошла с того же самого времени что и электронный ТНВД - с июля 1995г.
Не знаю бизиновых бигхорнов С 3, 2 6ВД 1 которые по городу потребляли бы меньше 22, а по трассе меньше 14
Че то блин для бензина расход какой то завышенный, тем более для коротыша. У меня Викрос, по сути тот же БигКоротыш с 3, 2, жрет в городе от 16 до 18, зимой 20-ку. Трасса 11-13 (лето-зад/зим-4WD).
Так что 22 и 14 это многова то. Зимой с прогревами при -25ти, было до 22макс! и то стояла прогревалка на -10 в салоне, и ездил по пробонам на 4auto! Так что я думаю 22 и 14, это предельные расходы если либо лютые морозы, либо отжиг очень хороший.

ну, все.купил.принимайте в ряды.Биг, коротыш, 4GJ2, автомат, эл.ТНВД.plaiser xs.сентябрь 96 года.
дурной, собака.не ожидал от автомата.хотел коробку с мухи перекинуть.уже думаю..
Дурной???? 4JG2???? C 16-18 секунд до 100 в час с места??? А Вы на чем кроме него ездили-то? На 6VE1 Бигорне к короткой базой ездили хоть раз? Да что там VE1- на 4JX1 хоть раз катались??? И на Ваше уже позже написаное- мост с Мухи не подходит на Бигорн.... Ни передний ни задний.

2 AlexW
в своем классе ))периодически катаюсь на mu такого же года, на автомате.по динамике проигрывает.

Сверху