Биг. 96г.4JG2 АКПП UBC69GW - СТОИМОСТЬ ремонта

Буду менять :
- прокладку под головой
- сальник коленвала ДВС спереди
- сальник коленвала ДВС задняя сторона
- почистить вентиляцию картера, вроде есть наподобие сеточки, которая якобы "забилась"
- поменять ремень ГРМ
Кто подскажет адекватно-реальные цены на эти работы?
Ну и еще ЕГР хочу заглушить...., или не стоит этого делать?

Workholic

New member
От куда ты, друг? Если с Владивостока, то пиши в личку дам контакты...
А вообще, вначале зайди в ветку: ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС.... !!!! Читать всем, особенно новичкам :)

Дельный совет...
А смысл? ему один раз фак уже процитировали про то, как надо вопросы задавать. и даже спрашивали из какого он города. не понимает человек.

а угадывать, сколько будет стоить ремонт в Зимбабве с пересылкой китайских запчастей суборбитальными ракетами, влом.

иными словами: хочешь узнать ответ - научись спрашивать.

Lesia Lesia.

New member
Буду менять :
- прокладку под головой
- почистить вентиляцию картера, вроде есть наподобие сеточки, которая якобы "забилась"
- поменять ремень ГРМ
в твоём городе- скидки.до 50%.

г.Находка, частник-ремонтник назвал сумму 15000 руб, автоцентр сказал 22000 руб., сижу и "кубатурю" цена вроде как космическая какая то, поэтому и спросил шоб сравнить. А тухлые комменты как надо задавать вопросы отдельные посетители могут оставить при себе, нет желания отвечать на НЕПРАВИЛЬНЫЙ вопрос - не отвечайте. Я ж не в одолжение пользуюсь этим сайтом, и здесь есть модератор, который прекрасно выполняет свои функции. Не стоит друзья самоутверждаться за счет интернета )))), .... проще надо быть....))), ... так говорят для здоровья полезней ))

Forever666

New member
а кто самоутверждается? "а как тебя понять, коль ты не говоришь ничего? ". у нас страна большая, везде цены разные. А те люди, к кому твой вопрос адресован уже практически не отвечают в темах "анонимов".

Буду менять :
- прокладку под головой
- поменять ремень ГРМ
Все это делал сам у себя гараже полтора года назад, кроме прокладки .
И впервые, дня три.мотался к компу, на форуме читал инфу, и обратно.
Плюс в книжечку заглядывал.
И все это время без ЕГРа.
з.ы ну а что мешает профиль заполнить? это ж не наезды-так легче всем!

Promoteh

New member
г.Находка, частник-ремонтник назвал сумму 15000 руб, автоцентр сказал 22000 руб., сижу и "кубатурю" цена вроде как космическая какая то, поэтому и спросил шоб сравнить. А тухлые комменты как надо задавать вопросы отдельные посетители могут оставить при себе, нет желания отвечать на НЕПРАВИЛЬНЫЙ вопрос - не отвечайте. Я ж не в одолжение пользуюсь этим сайтом, и здесь есть модератор, который прекрасно выполняет свои функции. Не стоит друзья самоутверждаться за счет интернета )))), .... проще надо быть....))), ... так говорят для здоровья полезней ))
Если расписать весь объем сопутствоющих работ который необходимо будет провести выполняя эти замены то получается не так уж мало.
Завтра позвоню своему знакомому механику, посмотрим что скажет про цену.

Слушай, почитай то, что тебе говорят, а? А потом "заумности" вставлять будешь.
Для начала научись разговаривать с людьми, спрашивать. А уж потом в бутылку лезь.

Бл#, и профиль заполни! Телепаты бухают...

Цена работ в Алматы:
1. снятие-постановка ГБЦ с заменой прокладки ГБЦ - 200-250зел.
2. замена ремня ГРМ и лобового сальника - 100зел.
3. замена коренного сальника (со снятием коробы, отсоед. кардана) - 100зел.
4. Сеточка в картере - еще 50зел.

Если жаба душит - тогда лучше делай сам... 2 дня выходных работы минимум точно, в 2руки - 1, 2, 4, в 4руки - 3...

Сверху