BFG Mud против All

seosvit

New member
Собираюсь приобрести что-нить из вышеуказанного, очень хочется мудовую, так как по выходным иногда заносит в страшные хляби, хочется быть максимально готовым, но с другой стороны, эти хляби составляют примерно пол процента от общей эксплуатации. Вот и думаю, какую взять, не будет ли у "мудовой" резины повышенного износа по асфальту, ухудшения например тормозных характеристик или лучше взять все таки вторую? Намного ли "мудовая" жестче олл-террайн. Какие мнения будут, а то не ездил ни на одной.

Бери All - в самый раз будет.

мудовый и рулится погано и шумит и зимой никак. А по городу на нем - жесть

Sofia Kustova

New member
Чего зря спрашивать, когда сами я уверен знаете все ответы. Конечно будет хуже и стираться на асфальте, и тормозиться, и шуметь и т.д. Нет на 1007; универсальной резины, где-то все-равно проиграешь. Если нужно и по асфальту рассекать и по говнам вваливаться, то требуется иметь несколько комплектов резины (а следовательно и дисков). В идеале наверное число три. Но это уже все вопрос денег, не замучает ли земноводное животное :).

Настя Г.

New member
Чего зря спрашивать, когда сами я уверен знаете все ответы. Конечно будет хуже и стираться на асфальте, и тормозиться, и шуметь и т.д. Нет на 100% универсальной резины, где-то все-равно проиграешь. Если нужно и по асфальту рассекать и по говнам вваливаться, то требуется иметь несколько комплектов резины (а следовательно и дисков). В идеале наверное число три. Но это уже все вопрос денег, не замучает ли земноводное животное :).
+1!!!

Чего зря спрашивать, когда сами я уверен знаете все ответы. Конечно будет хуже и стираться на асфальте, и тормозиться, и шуметь и т.д. Нет на 100% универсальной резины, где-то все-равно проиграешь. Если нужно и по асфальту рассекать и по говнам вваливаться, то требуется иметь несколько комплектов резины (а следовательно и дисков). В идеале наверное число три. Но это уже все вопрос денег, не замучает ли земноводное животное :).
+1
Для себя решил, что надо иметь на лето ATшку и на зиму зимнюю (шипы или нет - вопрос религии). Причем оба комплекта стандартной размерности.
А почуствуешь себя реальным жыпе то договоришься с земноводным и купишь себе мудовую максимального размера сразу на дисках.

Ну а если совсем невтерпеж, то знающие люди говорят, что мудовый БорисФедорыч наиболее универсальный и максимально пиргодный для асфальта.

под руководством жабы себе приобрел
1. Dunlop AT-2
2. Cooper Discoverer M+S шипованый
Теперь мечтаю про мудовую ...

Ну а если совсем невтерпеж, то знающие люди говорят, что мудовый БорисФедорыч наиболее универсальный и максимально пиргодный для асфальта.
Вот и мне было невтерпеж, решил запытать БФГ, причем знающие люди сказали тоже самое :)
Осталось только купить Бига к колесам :)

Yaroslav_Adv

New member
Думаю, что взять на лето - Bridgestone Dueler A/T D694 или Dunlop Grandtrek AT20
В основном - езда по асфальту, но каждую неделю приходится месить 2 км жирной глины (дом взялся строить). Колеги, кто юзал представленные марки? Ваши впечатления? Пожелания?

Бриджи юзал - не понравилось - все гвозди собрал. Прикупил БФГ АТ - за год с лишним ни одного прокола. Крепкая резина и достойная.

Сверху