Бендикс на 4JX1.

Violetta

New member
Приветствую всех господа!
Подскажите с какой машины подходит бендикс на ISUZU WIZARD 4JX1 1998г.в. Если иу кого есть фото киданите на форум.
Заранее благодарю.

доброго времени суток.
не знаю с какой подходит, но вот то что мне поменяли и написали в чеке--бендикс CG135091 UPSD4013, цена 2500, замена 50 руб.

Ксю Ха

New member
Приветствую всех господа!
Подскажите с какой машины подходит бендикс на ISUZU WIZARD 4JX1 1998г.в. Если иу кого есть фото киданите на форум.
Заранее благодарю.
Приветствую Уважаемый,
под бендиксом у тебя что понимается? Сцепление (обгонная муфта с подшипниками)? Если оно, то с 4JG2 подходит почти один в один, немного доработать на наждаке (вал более длинный, обрезать) и в стартер. Таких движков должно быть навалом. "Эльфы" есть везде.
С уважением
AnapsDV

poteryashk

New member
Приветствую Уважаемый,
под бендиксом у тебя что понимается? Сцепление (обгонная муфта с подшипниками)? Если оно, то с 4JG2 подходит почти один в один, немного доработать на наждаке (вал более длинный, обрезать) и в стартер. Таких движков должно быть навалом. "Эльфы" есть везде.
С уважением
AnapsDV
Точно, так и делают. Мой родственник сначала обалдевал с цен на стартеры. потом ему подсказали эту тему и все образовалось.

WRX-77

New member
Приветствую всех! спасибо за советы. Но, мужики, мне тут ребята одни кинули факсом картинки трёх стартеров в разобраном виде. и все три устанавливаются на4JX1. как отсканирую, закину на форум.
А бендикс я заказал в эмираты, цена 150 доларов, через 10 дней будет.

Vasyasnow

New member
Приветствую всех! спасибо за советы. Но, мужики, мне тут ребята одни кинули факсом картинки трёх стартеров в разобраном виде. и все три устанавливаются на4JX1. как отсканирую, закину на форум.
А бендикс я заказал в эмираты, цена 150 доларов, через 10 дней будет.
КРУТО! А я как лох купил за 1200 деревянными. Какой то малакитайский, но крутит.

Приветствую всех!
В алматы нашол один магазинчик, называется "Стартеры и генираторы" на Гагарина Кихтенко. Там бендикс на 4JX1 стоит около 7000 тенге. Есть в наличии. А заказ я отменил, т.к. свой бендикс сделал. В муфте поменял ролики (подбилали по размеру) и всё работает. Всем удачи!

Сверху