Белый, сизый, чёрный дым

coca-cola

New member
Помогите определить болячку. Так получилось, что осушил бак. После заправки поехал- всё было нормально, заглушил движок. Завел его через минуту- сначала какой-то щелчок под капотом потом дымище повалил. Сливал солярку, менял на другую- эффекта ноль. Компрессия в норме, масло в норме. И ещё вонь от выхлопа дикая. Что делать?

Если грешиш на саляру то и фильтр менять надо да и всю топливную систему мыть включая форсунки "винсом" но это если действительно топливо виновато но чета есть сомнения. А масло точно не уходит? Машина как тянет? Мож всетаки турбина?

Да и не мешало бы указать в подписи какая машина и движка а то я тебе советую думая что у тебя 4JG2 а тебя оказывается 4JX1

Web Crawler

New member
Ну тогда брат меняй топливный фильтр. больше ничего сказать не могу так как движку твою незнаю, у меня мотор по проще.

Настя Г.

New member
К сожалению ближайший TECH-2 в Новосибе, боюсь не дотяну- помру по дороге. Карманскан не берет

Nomad 85

New member
Всем спасибо за беспокоиство. Болячка нашлась-обломился кончик распылителя(или как там его). Думаю к вечеру поеду без дымовой завесы

А чего сразу - продавать?
Нормальный пепелац. Ну, подумаешь, кончик насос-форсунки отлетел, без последствий же...

Странный народ. Чуть что - сделать и продать... А может оно ещё несколько лет проходит и пару сотен ткм наездит без особых проблем?

YouSeo

New member
Ну, если только на деньги поменять... А так, шило на мыло - ИМХО, не стОит оно того...

Сверху