ftasylim
New member
У меня такая проблема при запуске двигателя плавают обороты не постоянно как то прерывисто то нормально то плавают обороты держит на холостых 800-850 еще когда плавают обороты идет сизый белый дым едкий начинаешь добавлять обороты дыма еще больше ближе к 2 тысячам оборотов дым пропадает и двигатель работает стабильно что это может быть? А и еще в кабине выдергиваю предохранитель написано "двигатель" сразу перестают плавать обороты и двигатель работает мягче и тише но на панели приборов загораются все значки....
У меня подозрения падают на турбину потому что когда снимаешь воздухан в ней есть масло и на солярку она очень плохая живу в деревне никаких станций тех обслуживания нет все приходится делать самому…..машина ISUZU BIGHORN 95г Двигатель - 4JG2
Заранее спасибо!
У меня подозрения падают на турбину потому что когда снимаешь воздухан в ней есть масло и на солярку она очень плохая живу в деревне никаких станций тех обслуживания нет все приходится делать самому…..машина ISUZU BIGHORN 95г Двигатель - 4JG2
Заранее спасибо!