беда((стреляли в меня(

Sheriff

New member
Приветствую всех бигхорноводов!..
Такая у меня беда....
Целый день машина стояла под окнами, в 22.00 уехал из дома с другом, приежаю а тут картина!((

SvetlanaR

New member
Да уж, хорошо что резиновая а так на вылет было бы, молодеж перепилась наверняка

e-dobrolyubov

New member
Сочувствую! В этой стране уроды только множатся.. Стрелку бы эту пулю "да в цель", в десяточку, тогда бы прочувствовал ссука.
Но, не огорчайтесь автор. Стекло поменяете и все забудете, надеюсь скоро. Могло ведь быть и хуже.

Если травматик не криминальный, а зарегистрированный у козла этого, то менты при желании довольно легко его найдут. Но это при желании(.

Наши соболезнования по этому дерзкому акту вандализьма против Бигов наших. А стрелку по корпусу нужно пару фасок нарезать :)

Если травматик не криминальный, а зарегистрированный ...
Похоже, пулька-то от воздушки. Причем от хорошей, у которой давка накачивается(не простая переломка).
Целый день машина стояла под окнами...
А не с окна ли стеляли? У тебя рамсов с соседями нет?

Bezyan

New member
Ох, не зря я про ментов спрашивал!
Можно было бы проверить, откуда (их эксперты бы поработали). Пуля могла чего рассказать. Глядишь, привлекли бы кого... И автору - польза (денег бы на ремонт стрёс).
А сейчас - поздно...

koroleva

New member
Я конечно не эксперт... но от пулевого отверстия трещины не одинаково отходят. Может кто знающий сможет хоть приблизительно, направление (траекторию) подсказать.
Мне чет кажется, типа сверху, под углом к авто...

lenusya32

New member
Не одинаково. Но это ещё не говорит, что из окна. Могли и с близкого (в упор почти). Энергия пули важна. Ну и если с близкого - могли натоптать-наследить.
Опять же, в салоне след от пули мог остаться. Ну хоть вмятина на сидушке или след на обивке. Ну и разлёт осколков внутри.
Вот поэтому и надо было ничего вообще не трогать и звать ментов.

У моего двоюродного братана подобное было. Его Форд Скорпио во дворе обстреляли из пневматики металлическими пулями. И ещё пару машин. У его Фордатметины в лобовом стекле.
Машину, как увидел это, он не двигал и не подходил близко.
Менты определили, откуда стреляли. Нашли зас...ца...

kassio

New member
Верно это травматик, по этой причине пуля не о чем не сможет рассказать, ствол не нарезной-гладкий, менты конечно заявление примут, опрос соседей сделают и хорошо если этот травматик зарегестрирован в этом районе но опять же если нет свидетелей не доказуемо, так как повторюсь- пуля безликая.

Romari

New member
со шпанюками местными надо бы поговорить.я так нашел того, кто регулярно меня обстреливал на второй речке, когда с собакой гулял.пацана я не знал.падонку нравилось с балкона по народу палить

prokopenko

New member
Сочувствую искренне. найти не легко будет. Но... Зацепится за что есть- это пуля. Дело в том что вся травматика у нас 9мм т.к. с меньшим калибром останавливающая сила будет ничтожна а это главная черта этого оружия. Пуля нестандартная и если это не самоделка то редкое оружие которое можно найти через оружейные магазины и кому продано. Самоделка тоже интересный объект. Может где светилась уже.

след в салоне остался на двери чуть ниже где стекло кончаеться, пластик чуть деформировался(вмятина)....думаю билы в упор!!
вот как машина стояла!!

netnovichok

New member
Не смотря на то что вся травматика гладкоствольная свои неповторимые следы все равно остаются. Если бы заявил то данные бы забили в гильзотеку глядиш всплыло бы если не сейчас то потом. Ну и месных салабонов поспрашать надо, пообещать деньгу на пиво. Часто срабатывает. Попытайся друг, должно получится. К стати я опер и специалист по вооружению.

Сверху