Барахолка Isuzu Bighorn

Pavelspon

New member
Постим только обьявления о покупке-продаже автомобилей, запчастей, расходников, резины, дисков и всяческих ништяков для Бигхорнов.
Все обсуждения цен, качества, количества или способов доставки между городами пожалуйста в личную почту, дабы не засорять тему.

первыйна..

то есть куплю комплект (4шт) родного литья (7JJ16 ET38...).

в jeepsib звонил - тама только две штуки осталось :-(

Autoreg

New member
первыйна..

то есть куплю комплект (4шт) родного литья (7JJ16 ET38...).

в jeepsib звонил - тама только две штуки осталось :-(
Друган у меня продаёт 4 колеса с нового Прадо, но с резиной за 20-ку. Можешь подъехать посмотреть. У него гараж за ИЯФом. Если надо, телефон скину.

buratino

New member
Куплю LSD-дифференциал с моста 4, 1 (GT5) или весь редуктор с передаточным 4, 1 с LSD. В любом состоянии- все равно под капремонт идет.

forchesterserv

New member
Есть LSD-редуктор (или весь мост безАВС-ный) с передаточным 43Х10

Куплю один (или более) родной диск с ИБХ-Лотус рисунок "паутинка"

28-29 сентября буду в ХАБАРОВСКЕ. У кого есть запчасти от Бигов 87-91 годов? Или подскажите адреса разборок, где есть старые Биги.
Требуется:
1) Подушки - под дрыгало (обе), под коробку, на глушитель в месте крепления его к раме над защитой раздатки справа;
2) Правый тросик ручника (длинный кузов);
3) Моторчик омывателя фар (подходит от Бига с 69 кузовом);
4) Щитки на дверные ручки (снаружи) - 2 шт.;
5) Антеннка.

Кому надо - могу продать 5 дверей, передние крылья (цвет - серый).

Продам комплект аммортизаторов Rancho RS5000 б/у в Новосибирске для Бигхорна (UBS 69GW)
б/у (неделя) исправные, без визуальных дефектов, подтёков и стуков.
Возможна организация доставки в другой город,
каталожные номера: задние RS5215 передние RS5214
С вопросами в личку или 8-913-897-0813

Голо Ва

New member
Есть еще оптика европейская "Depo" на Бигхорна UBS69 (93-97гг) б/у, может кому надо...

Garibald

New member
Приморцы!Ни у кого не завалялось ухо правое/левое? Можно битое, нужен двигатель-не складавается, т.к стёрта щётка.Пишите в личку.

Nomad 85

New member
Продам зимнюю резину Bridgestone Ice Cruiser 5000 шип 107T 245/70R16. 4 колеса, 1 зима. ОТС. отдам за 20 тр. могу прямо на дисках, если привезете диски на обмен.

Сверху