Багажник на крышу...

Решил поставить себе багажник на крышу. Не могу сооброзить как его можно закрепить на 69 кузов - водостоков то нет. Если у кого есть фото, выложите плиз, хоть посмотреть. Или нужны какие то хитрые крепления.

X-43A

New member
сёдня поеду сфотаю, продают такие крепления, видел на зеленке, крпятся за кузов сразу.
уменя такие есть

Nasya

New member
Вот это подгон!!!!!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!!
Все открылось все понятно. Еще раз спасибо!!!!!!

ЕСТЬ ТАМ ОТВЕРСТИЯ, смотри внимательно..Они закрыты ленточкой и покрашенны в цвет кузова.Ковырни отверточкой они и появятся)))Три пары на сторону.Сам ставил багажник неделю назад.Стояли палки которые крепились поверх молдингов, за кузов, снял поставил родные люминевые пятаки-6штук под родной длинный багажник.По дороге много Бигов бегает стаким крепежем но без багажников.Один минус молдинг резать надо.

Vasyasnow

New member
"... а скока денег стоят рейлинги на бига? порядок цен каков? "
Вот сдесь самое интересное:
оригинальные под заказ в маг. BUSHI - 800$
китайские на рынке - 1200, 1500, 1800. Разницы визуально не увидел.
Но мастеровые сказали, что китайские только для красоты и нагружать их нельзя!! На зеленке б/у оригинальных не нашел. Поэтому "лыжи"(рейлинги) как решение вопроса пока отпали. Остается вариант товарища Экс-Боцмана.

X-43A

New member
комплект опелевских примерно 15 тыр деревянных через exist

А чем палки плохи.Правда я их снял а поставил большой багажник.Кстати может буду продавать Бига но пока не оформил

globalmoney

New member
щас пойду свой сфотаю, тонну не тонну, а я на нём стою - даже не прогибается

vortex12

New member
to kot1000
так не обязательно такие релься наваривать. На фото видно главное - принцип крепления багажника, а там сам уж думай какие крепления устанавливать...

Сверху