Автосервис Исузу

Кто подскажет нормальный сервис по бигхорнам во Владивостоке. Интересует по двигателям, трансмиссии и ходовке. Говорили есть гдето в районе выселковой - мож кто знает?

Artur083

New member
Чем тебе Азия моторс не нравится? Как раз движки.
Или тебе какой-нить восьмигоршковый с трактора чинить?
Авто напиши!

А вообще было об этом не раз - ищи.

Switcher

New member
чет вы вообще озверели. написали ж бигхорн. АМ че, не пофиг какой биговский двиг чинить?

чет вы вообще озверели. написали ж бигхорн. АМ че, не пофиг какой биговский двиг чинить?
Нифига не озверели.
Если это UBS26, к примеру, то мастеровых, которые возьмутся за его дрыгло, поболее будет. А вот если у него коробас автоматический, то близко к нему никто не подойдёт. Ну разве что кто-то слишком самоуверенный (в результате - потеря бабла и поиск другого коробаса).
А вот если у него 73-й с TODом, то в Азия Моторс - с распростёртыми объятиями (они как раз на этих дизелях собаку съели).

Так штааа... Есть разница!

Иногда полезно форум почитать, а не задавать вопросы и возмущаться потом...

Азия все моторы делает от ISUZU, включая грузовики, во Владе у них одних скан с прогой на грузовики

2 bond73
по ходовке могу посоветовать Агат плюс, что на днепровской.спросить Кота надо.еще есть парнишка на луговой.сам на себя работает.он капралу05 двиг капиталил.мне по ходовке помогал..если интересует, скину телефоны

2 bond73
по ходовке могу посоветовать Агат плюс, что на днепровской.спросить Кота надо.еще есть парнишка на луговой.сам на себя работает.он капралу05 двиг капиталил.мне по ходовке помогал..если интересует, скину телефоны
Очень интересует мастер, который на Луговой, который Капралу JB капиталил! Скинь, плиз.

kassio

New member
без проблем..568508 89025568508 Юра.скажи что от нас.понятнее ему будет ))

avtovse

New member
Чем тебе Азия моторс не нравится? Как раз движки.
Или тебе какой-нить восьмигоршковый с трактора чинить?
Авто напиши!

А вообще было об этом не раз - ищи.
Извиняюсь за подпись, забыл, но в профиле все есть.

Вообще пока интересует диагностика движка и нуно скинуть ХХ с 920 до 800, остальные мастерни пока на будующее.

Wars

New member
2 bond73
осталось город еще написать ))
у вас постоянно такие ХХ?

greyrome5

New member
2 bond73
осталось город еще написать ))
у вас постоянно такие ХХ?
Вообще-то в начале темы я писал про Владивосток.

А ХХ 920 всегда держится как купил, расход по Владику в среднем режиме, иногда приходится и посильнее придавить, 18л. Думаю если сбросить до нормы (по капотом 800 написано) расход чутка уменьшится. Да ЕГР заглушен был сразу, еще до меня.

Reihani

New member
Как вы обороты с такой точностью измеряете? я чего-то не знаю? ((
Конечно на свой кривой глаз по тахометру, точно х.з. Для этого и создал эту тему чтобы узнать куда ехать на диагностику.

rubik

New member
SOS!!! ISUZU MU 4jx1 гуляют обороты, кто-нить сталкивался с такой проблемой?

Сверху