Автосервис Исудзу во Владивостоке

Был в автомагазине Исудзу на ул.Бестужева 15. Там продавец дал телефон автосервиса Исудзу от ихнего магазина. Находится за КДФ (краевой дом физкультуры) около гор.парка. Кто-нибуть там был? Что-нибуть слышали?

mcmail81

New member
Был в автомагазине Исудзу на ул.Бестужева 15. Там продавец дал телефон автосервиса Исудзу от ихнего магазина. Находится за КДФ (краевой дом физкультуры) около гор.парка. Кто-нибуть там был? Что-нибуть слышали?
Что то делают, что то чинят, вот и вся инфа, так как положительных и отрицательных отзывов не слышал кроме как про этот магазин- Цены космос:)

Вроде неплохо делают ребята в боксе около "китай-города". И недорого относительно. Они именно на Исузах специализируются. Хотя 4jx1 наверное не сделают - сканеров там точно нет :). По крайней мере раньше не было.

BaltikaN3

New member
был. посмотрели машину. Двигателями они не занимаются (думаю именно поэтому и отзывов особо нет). Сканера, уверен, тоже нема, иначе бы подключили. Бегло посмотрели ходовку, сказали про однозначно просевшие пружины.
А у мя масло брызгало, двигатель был в подтеках (турбина, наверное, в А-М уже порешали). Сказали, что пока с этим не разберусь, ходовку делать смысла нет (плюс им, что на деньги не стали разводить, предлагая чинить у них вещи не первостепенной важности). Денег за осмотр не взяли. Больше к ним пока не ездил.

Из минусов: Было очень проблематично записаться к ним на диагностику, с условием, что я тоже не сижу весь день без дела, а работаю. Казалось, что мастер не сильно хочет (а может, реально заказов много, врать не буду). В субботу они вроде бы работают, а вроде бы и нет. Диагностику они делают только в 10 утра (в магазине посоветовали "хорошо попросить", и, если что, обращаться к ним для разруливания подобных неприятностей).

Магазин - даааа. посчитали при мне стоимость детальки одной... Поставщики запчастей скажут точно, но, имхо, наценка более чем в 1, 5 раза - перебор.

у меня Биг UBS26GW 6VE1 Lotus. Недавно приобрел. Думаю, где лучше обслуживаться. В магазине на Бестужева действительно ценник конячий, может подскажите где во Владе запчасти покупать (заказывать)?

Delivery

New member
ЧТО МОЖНО ПОДУМАТЬ О МАСТЕРЕ автосервиса Исудзу - автомеханнике у которого его авто гремит, дымит и окна закрываются рукой- тянет за окно вверх когда закрывает....
да, ценник в магазине неприятный...
кто то может предложить альтернативу???

amdesign

New member
Езжайте в Азию моторс: сканер в наличии, ремонт любой сложности, запчасти.
И руководитель эксплуатирует Биг с 4JX1 мотором.

Вроде неплохо делают ребята в боксе около "китай-города". И недорого относительно. Они именно на Исузах специализируются. Хотя 4jx1 наверное не сделают - сканеров там точно нет :). По крайней мере раньше не было.
Попробую не согласиться.Ребята молодые, достаточного опыта нет, работают с 10 часов в лучшем случае, а обычно с 11 часов, клиентам хамят, делают не качественно.

После одного из автосервисов Исузу во Владивостоке, какого- выяснить к сожалению не получится уже видимо никогда...

После одного из автосервисов Исузу во Владивостоке, какого- выяснить к сожалению не получится уже видимо никогда...
Ну может хватит уже пиарится Алекс, все знают, что твой сервис самый, самый, специализируется на супер надежных коробках GM поэтому работа у тебя будет всегда))))

Добрый День...
Визитка есть, сканера нет(чтоб визитку отсканировать).
На визитке написано ISUZU и АЗИЯ МОТОРС.
Был там когда ТНВД на МПВ заболел...
Меня естественно послали, сказали что работы невпроворот...
А вообще многие этот сервис для Бигов и Мушек советуют...
А когда оттуда выходил то на стоянке возле ремонта действительно машин 5 стояли в очереди.. Все с 4JX1 моторами...
телефоны 55-02-38 и 8-902-555-02-38
Примерный план проезда...

Сверху