Автомагазины г.Москва

Привет Всем,

Где находятся автомагазины в г.Моске. По типу Владивосктокской ул.Снеговой или Ю-Сахалинской ул.Пуркаева?

Собираюсь в Москву хочу купить кевларовый трос, GPS навигатор и посмотреть какие-нибудь аксессуары...

WaLW

New member
Кевларовый трос покупал на Уазбуке, Навигатор покупай на еbay.

Кунцевский авторынок. Есть все. Там есть и джиповские магазины, где чего только нет. Доехать лучше на авто (такси). GPS именно такой купил через интернет-магазин Навиком
Либо привезут на адрес, либо просто договариваешься, что заберешь сам. Подъезжаешь по адресу, расплачиваешься наличными.

Кунцевский авторынок. Есть все. Там есть и джиповские магазины, где чего только нет. Доехать лучше на авто (такси). GPS именно такой купил через интернет-магазин Навиком
Либо привезут на адрес, либо просто договариваешься, что заберешь сам. Подъезжаешь по адресу, расплачиваешься наличными.
Спасибо МайкОУН, думаю то что надо!

aksakal

New member
Думаю проще и дешевле в инет магазинах покупать, заранее можно заказать, затем подъехать, расплатиться и забрать. Вот например,, сравните цены с владивостокскими например.

А если добраться на метро до станции Кунцевская, потом куда? Дальше куда идити у кутузовскому?

Pueblo

New member
А если добраться на метро до стпнции Кунцевская, потом куда? Дальше куда идити у кутузовскому?

Sheridog

New member
Не, Кунцевский рынок находится на внешней стороне МКАД. Там от любого метро далековато. Я вот точно не знаю, какой общественный транспорт туды ходит. Могу дать телефон магазина ISUZU там. Они подскажут, как к ним добраться.
Вот их номер (495) 721-84-77. Язык до Киева доведет, не приведи Господь... :)

Iskatelnica

New member
Вобщем добрался до ст.м.Кунцево, далее пешком исследовать район. Суду по рекламе вышел на улицу "красные зори", далее на автобусе до платформы "Сетунь" а от туда 794 автобус до автомагазинов, 55 км МКАД. Честно говоря выбор более, чем скромен! Откровенно - фихня. Ничего нет. Ни кевлара, ни плунжеров... Даже выбор оригинала на тойоту - отсутствует! На рынке нашёл магазин Тойота - смотрю тюненые пружины и стойки есть (кажется на 120 прадик). Захожу так и так, сначала сказали про трос в оплётке... Потом нашли за 645 руб за метр! Дороже чем где-либо (наверное через "7-е руки"). Продавец говорит сходи на Кунцево-2. Многие джиперы там покупают именно кевлар!
Вобщем разочаровался, пошёл выбираться из района. 594-й маршрут останавливается у ст.м.Молодёжная.

Вобщем информацию, которую "дают" на форуме и в жизне - разная.

Сверху