антенна на 69 кузове

Тёма К.

New member
плохо ищет.

А вообще, ремонторигодна, но геморройно...
73 и 69 одинаковые.
Можно даже присобачить от другого авто.
Так что выбор огромный :)

ммм. у меня кузов без антенны, думал, с антеннами - наиболее встречающаяся модификация, неужели на разборках нет???

Я чета не понял, товарищ стекло разбил чтоли? Антена же в стеклах задних боковых. Или не на всех так?
о.О так то антенна??? а я думал, это распотевалки )))) и что антенна у нас - кузов.
есть биги, у которых телескопическая антенна торчит.

Кстати, офтоп: как у меня могли умудриться стереться осыпаться нити обогрева стекла под заводской тонировкой на заднем стекле и как это дело восстановить? она поверх тонировки чтоль и клеем токопроводящим намазать новые дорожки?

Кстати, офтоп: как у меня могли умудриться стереться осыпаться нити обогрева стекла под заводской тонировкой на заднем стекле и как это дело восстановить? она поверх тонировки чтоль и клеем токопроводящим намазать новые дорожки?
Да хрен-то их восстановишь! Легче стекло с донора найти

А я свою вообще демонтировать хочу и заглушку поставить. Установил внутрисалонную. Нет надобности в удочках снаружи - искушение для шпаны свернуть ей бошку.

a1exalko

New member
Тож хочу отключить родные окнонные антены и поставить активную в салон. А то 3О км. от Томска отъедеш и радио нет.

Сверху