Антена

Всем привет.
Существует такая проблема.
Бигхорн UBS26GW антена радиоприемника в крыле.
При вкючении радио антена начинает выезжать. Выходит до конца без всяких проблем. Но после выезда остается шум работающего моторчика, и постоянного поскреживание. Так и продолжается постоянно и не проходит. Если выключаеш мафон, антенна прячется бесшумно и все ОК.
Короче не могу мафон слушать уже 3 месяца.
Подскажите что это за проблема с мотором или с чем исчо.
Может в этой цепи есть еще какая нибудь релюха и проблема в ней?
Вчера снял подкрылок, провода от моторчика уходят внутрь, снаружи нет фишки. Где что искать не пойму.

Тёма К.

New member
Всем привет.
Существует такая проблема.
Бигхорн UBS26GW антена радиоприемника в крыле.
При вкючении радио антена начинает выезжать. Выходит до конца без всяких проблем. Но после выезда остается шум работающего моторчика, и постоянного поскреживание. Так и продолжается постоянно и не проходит. Если выключаеш мафон, антенна прячется бесшумно и все ОК.
Короче не могу мафон слушать уже 3 месяца.
Подскажите что это за проблема с мотором или с чем исчо.
Может в этой цепи есть еще какая нибудь релюха и проблема в ней?
Вчера снял подкрылок, провода от моторчика уходят внутрь, снаружи нет фишки. Где что искать не пойму.
Это тебе надо снимать антенну снизу крыла и смотреть концевики которые отключают моторчик, если сделать не возможно, то приходишь в гамазин на военке, около АГА Чепиона который и спрашиваешь арабскую антенку, я у них брал и ставил себе после небольшой доработки (они должны знать ее номер). Цена вопроса окло 1200 чтоли, точно не помню, в общем ежли чего проконсультирую как и чего.

Так в том то и дело, я вчера снимал антену, провода от нее уходят куда то в салон. фишку где искать не знаю, поэтому и отсоединить не могу.

metroccmetross

New member
Так в том то и дело, я вчера снимал антену, провода от нее уходят куда то в салон. фишку где искать не знаю, поэтому и отсоединить не могу.
Фишка находится слева под панелью, чуть выше фальшфеера. Голову туда засунь и посвети лобковым фонариком. Увидишь заглушку резиновую сбоку, а из нее идет разводка и через см.40-30 заканчивается
разъемом.

Workholic

New member
Понятно. Спасибо посмотрю. А там долнительного блока управления антеной или релюхи нет?

Дурацкая антена, в первуюже рыбалку ветками снесло, выкинул и поставил обычную за 90 рэ.Теперь думаю о парковочном зеркале, его лес тоже не любит.

YouSeo

New member
Понятно. Спасибо посмотрю. А там долнительного блока управления антеной или релюхи нет?
Нет, все в антенне находиться. Её можно разобрать и посмотреть электрическую часть, а так же почистить и смазать все. Хотя про релюху наверно вру, скорее всего она может и есть, но она ни причем скорее всего. Не помню точно, но привыходе антены просто концевичок должен прерывать питание на двигатель и все. Потом он работает в обратку и тоже концевик прерывает все это безобразие. Хотя Япы могли поставить и систему срабатывания на повышения тока в обмотке, что в данном случае маловероятно.

Вчера копался с антеной опять пол дня, нихера не смог найти проводов. Нет там никакой заглушки и так далее. Galan, помоги практически если не сложно.

Вчера копался с антеной опять пол дня, нихера не смог найти проводов. Нет там никакой заглушки и так далее. Galan, помоги практически если не сложно.
Хорошо, только оставь свои коардинаты, я только приехал с рыбалки и на работе полный пендыр, как тоглько разгребусь завтра-послезавтра сообщу куда подъехать и помогу.

greyrome5

New member
подниму тему
Поставил какую то китайскую антену длинная метра полтара вроде из пластика где выходит мз крыла, стоит мощная пружина, что позволяет антене гнутся в любую сторону.
по установке проблем не возникло, старую с моторчиком выбросил. эту встроил в ее крепеж с добавлением пары широких шайб.
антена стоила кажись 500р
очень долго искал такую потом случайно на паджере увидел. он сказал что в артеме купил ну и ВОТ.

khef

New member
Тоже ломал ветками. Потом оказалось что на разборке за нее просят дороже, чем она новая под заказ. Новую и привез.

А так-то антенна должна выезжать тока при включении радио, когда диск -она молчит

webrude

New member
и у меня от радио выезжает, 73 кузов.об ветки ломал раз 5, но восстанавливал.

Autoreg

New member
у меня тоже от кнопки. и вот какрас вчера сломал. буду снимать.

statsky

New member
А у меня вообще антенна встроена в стекло "собачника".
Я один такой что-ли? :))

Mary1811

New member
У меня на 69 кузове на консоли между передними сиденьями :)

to GALAN ... лобковый фонарик..? это как? :)))) чуть не помер :) Спасибо, с утра настроение поднял :))))

postp

New member
По теме: На мусоросжигательном заводе в боксах есть электрик хороший, он мне год назад ремонтировал антену на Пыжике, если интересно могу подсказать как его найти.

Сверху