Алтайцам.

Dyke

New member
Привет.Скоро один мой знакомый поедет на родину, к родителям на Алтай.Поедет на достаточно свежем (может год пробег по р.ф.)1996 года ирмшере на м.к.п.п. белого цвета.Состояние очень хорошее.Салончик такой весёленький.То что в добрых руках машина-точно.Так вот у него есть желание продать машину там, на Алтае.Движитель- 4жж2, коробка.Номер кузова не знаю.Вроде как у меня, но вблизи вроде больше кажется.Может цвет так влияет, не знаю.Если что, в личку.

MiddleSky2

New member
а по поводу машины, лоханов полно, продаст полюбэ, но продавать надо в новосибе, шанся возрастут в прогрессии

Userscunc

New member
Алтай - понятие растяжимое, желательно уточнить в какое место едет. К сведению, Алт.край вместе с Республикой Алтай по площади как Франция + Бенилюкс. А если продавать, то в Барнауле в воскресенье барахолка, можт улыбнется удача. Насчет, лучше в Новосибе? Х..з, по-моему сейчас везде х.. продажи идут, смотря какой ценник будет. Лоханы счас все жрачку и пиво берут и вялятся на солнце.

А по-приколу тема названа. Токо, алтайцы - это малочисленная народность (местные аборигены), чем-то похожие на казахов по внешности и базару. Тот кто ездит в Горный знает.

Привет.Куда точно едет не знаю, забыл уточнить.Но то что в Новосибе не будет продавать-точно.Прикол доехать до родины.

Без обид, дружище. Всеже, "дровина" и авто 2006 г.в. пригнанная два года назад - разные вещи? И у вас, и у нас. Все относительно в нашей жизни.
А ирмшер, хорошая комплектация, был у меня, тож года 96-97 тока черный...
Удачи твоему знакомому. И тебе.

Утверждение о свежепригнанности весьма относительно... ИМХО, конечно, но бывают граждане, которые умудряются за*****ть свой авто (компьютер, мобилу и т.д.) за неделю-месяц. И в Япии в том числе. Поэтому, покупка б/у вещи всегда подобна лотерее, как повезет. А вообще, всегда лучше посмотреть на хозяина, там и выводы можно сделать. Поэтому не факт, что конструктор пригнанный сегодня, лучше не конструктора, пригнанного 2 года назад.
Вот недавно у одного знакомого Suzuki Aerio стуканул прямо при перегоне. Брался на аукционе с 4 баллами.

H-Specter

New member
Утверждение о свежепригнанности весьма относительно... ИМХО, конечно, но бывают граждане, которые умудряются за*****ть свой авто (компьютер, мобилу и т.д.) за неделю-месяц. И в Япии в том числе. Поэтому, покупка б/у вещи всегда подобна лотерее, как повезет. А вообще, всегда лучше посмотреть на хозяина, там и выводы можно сделать. Поэтому не факт, что конструктор пригнанный сегодня, лучше не конструктора, пригнанного 2 года назад.
Вот недавно у одного знакомого Suzuki Aerio стуканул прямо при перегоне. Брался на аукционе с 4 баллами.
Дык и я о том же. Все относительно: и год выпуска и аук. оценка, и время нахождения авто в России. А в инете описывать состояние авто употребляя ОТС, "в одних руках", "свежепригнанная" и т.д. - все равно, как кормить-поить по радио...
Можно и хозяина авто знать, и с япии самому выбрать, и при покупке осмотр спецов (кузовщиков, мотористов, слесарей и диагностов) произвести и все равно попасть на ремонт (читай - бабло)
Даже такой нюанс ; авто с равным годом, пробегом и уходом будут отличаться в Москве и у нас в Чите. Не знаем мы тут проблем с "закисанием" болтов и пргнившими кузовами. Не сыпят у нас соль. Сочувствую тем, для кого эта соль не на дорогу, а на израненную душу автовладельца. С другой стороны, у нас зима суровая, это тоже откладывает свой отпечаток на состояние авто. Да мало ли нюансов...
Так что : смотреть внимательно, уповать на судьбу и молиться своим Богам. Продавцам и покупателям авто - удачи.

Во-первых.Для тех, кто в танке.Я повторюсь.У нас "свежая" означает пригнанная недавно.И что это означает у Вас и что это в Вашем разумении-меня не ...
Второе.Если я что-то кому-то предлагаю-читай не хочу впарить.
Третье.Дровина у тебя.(Ч..инец)
Четвёртое.Машина(конструктор), пригнанная на Алтай из Якутии заслуживает хорошей оценки в плане сборки и ходовых качеств.
Пятое.Black dog, у моего знакомого есть Москвич и он ездит на нём 25 лет, хотя купил с завода как уценённый.Некорректное сравнение с Вашей стороны.Давайте сравинм Субару и Сааб, например.Некорректно.Оценка при продаже и пригнанная машина-разные вещи.И что там было у кого-то из Ваших знакомых меня лично, как и многих мало интересует.Может он устал и восне нажал на педаль газа на припаркованной машине.Такое тоже было.Поэтому это скорей исключение из правил, чем правило.
Шестое.Хозяина можно увидеть во всей красе.И машину потестить.Кстати, это второй Биг у него.
И седьмое.Соль как в прямом, так и в переносном смысле у нас не сыпят.Это точно.Зимой сыпется тесок.

Сверху