Все телефоныя полчаса в инете искал Ваш телефон так как об этом упоминалось здесь недавно. но всё напрасно. вот и чирканул новую тему от безысходности. чиркните мне в личку AxGen@rambler.ru телефон а лучше куда отправить на мэйл суть проблемы и фото подкапотной таблички.
хорошо -когда всё вместе и много.Кто - от охоты, кто от рыбалки, кто от баб-с... :-
+1 Пост сделать не реально, отправить Вам на e-mail там не получается, только читать получается.да был я там. зарегистрировался, получил пароль и тд а ничего не открывается-я про форум и тд. а телефон какой Ваш.
Я про телефон не писал. Позвонить можно в любой момент, только у меня вот проблема не срочная, проще намылить, что бы Алексей глянул когда время есть.Да бросьте вы! Всё реально. И телефон на самом видном месте!
Я же говорю зарегистрирован там, но форум не дает ничего делать, говорит, что нет у меня авторизации.Да лучше поговорить и всё выспросить. Я так думаю.
Ну или на форуме у него напиши чего-нибудь. Думаю, отзовётся.
Только на форуме регаться надо.
ну я с компа на работе пробовал...Выйти и снова зайти не пробовал? Или с другой бродилки? Или куки нужные прибить, а потом снова зайти?
Дааа... Эт типа приёмной при генеральном? ...;-)пиши проблему мне в личку - распечатаю, передам Алексею... я от него савсем не далеко! мыло своё укажи для ответа
Да я тут описал в соседней теме "прогревочные обороты", задирает прогревочные. Мы собственно уже говорили с ним по этому поводу, но тогда дубак жуткий был, а щас потоплело и не прошло...пиши проблему мне в личку - распечатаю, передам Алексею... я от него савсем не далеко! мыло своё укажи для ответа.