Air Horn

Хочу посмставить себе вот такую приблуду... ну просто хочу, не спрашивайте зачем...

Есть ли какая инфа-как гайцы к этому относятся?

))) Будет на отдельной кнопке )))
надоели тазики со своими пи-пи сками...))) Чтобы так солидно сказать ФАААА....

Чтобы так солидно сказать ФАААА....
Чтобы солидно надо одну дудку, но большую, и размерчик рессивера маловат, компрессор будет частенько работать, ему кстати в морозы не желательно работать, там шестерни пластмассовые, быстро выходят из строя.

не ну я же не как паровоз имел в виду )))) или пароход ))) чтобы голос посолиднее был, хотя мож обычные сигналки взять с тоном пониже...

Wimbledon

New member
Привёз в далёкие года из Япии спортивку с каким то германским сигналом. Громкосолидный зараза! И стал он кочевать у меня с машины на машину. Как то на Сурфе подъехал к магазину. Семья зашла за покупками и долго что то не возвращаются. Решил напомнить. Факнул разок. Так тетка что красила фасад магазина розовым колером уронила с лесОв ведро и сама чуть не брякнулась с высоты вторго этажа. Хорошо брызги на машину не долетели. Столько ебуков потом выслушал... Мне и неудобно и смех, а она орёт... Так что есть шанс подобное испытать с такими Хорнами...

aksakal

New member
у BIGHORNa должен быть BIG HORN!
Так точно!!! Я все никак не могу дуду под бампер засунуть, ближе к середине, а то скраю стоит, забрызгиват и она уже не бибикает... :-(

mimin

New member
Хочу посмставить себе вот такую приблуду... ну просто хочу, не спрашивайте зачем...

Есть ли какая инфа-как гайцы к этому относятся?
Стоит такая приблуда, приятно ))))

Я давно хочу пневмо дуделку, но самому собирать лень... На любом китайском базаре продаются такие красные сдвоенные дудуки, по-видимому электрические с встроенным компрессором или как, ХЗ... мож кто пробовал?

irinakopiltcova

New member
вот такую приблуду сейчас надо найти подешевле... попробую в фирмах, торгующих пневмоинструментом....

Сверху