a3306akaBigAlex мануал в студию!

Уважаемый выложите мануал куда нибудь. я тут с легиона заказал книжицу, жду, жду... А время идет. Скоро у нас река встанет я так без машины и останусь.

gigitexx

New member
Народ! Говорите, куда положить - я залью!
Может, у друзей, знакомых есть сайт или сервер, куда можно закачать и чтобы потом все, кому надо, могли взять.
Сегодня посмотрю дополнительно, что это, ну и объём уточню.

ОК. Попробую на рапиду залить. ПотЕрпите денёк, пока утрясу.
Депозит идёт лесом - скорость низкая...
Ну и если если кто чего ещё предложит - ВЕЛКАМ!

matr

New member
Терпём как можем. Народ а есть у кого переведенный мануал? А то мою машину делают товарищи которые такой двигатель не разу не видели. Сыкотно :)))

CyberDron

New member
На Легион сходи, почитай, там у них, где реальные случаи всякие описываются, есть и материалец от автомастерской ВАиТ. Почитай, свяжись. С тобой в одном городе.

Sheriff

New member
Короче, там архив получается на 280 метров.
Проовал целиком на рапиду залить, прядка 997; закачал - и обрыв, без возможностей докачки. Плюнул, побил на части метров по сто - те же яйца, только вид сбоку.
На депозитах я вообще намучался и послал их мылом на х#й. ****и, даже GOLD у них покупаю, а скорость - ещё ниже! И рвёт без докачки... В ж...у их, в ж...у!
Хоть сайт создавай где-нибудь на Народе и заливай туда... :-(
Короче, буду пробовать...

SerzHPS

New member
Да, вот ещё. Картинками выкладываю, что там.
На картинке, где каталог - есть файлик JapanisECU.PDF. Это картинки (несколько страниц), на которых схемы соединений и ECM, но подписи там на японском. Весит он 800 с чем-то килобайт.

Всё, что есть, будет одним архивом. Возможно, разбитым на части.

Kutuzov

New member
Ффсссёёёё!!!!!!!
Залил на рапиду.
Вначале пробовал на - ж...а, 99 с лишним процентов - и облом без сохранения. Даже с их Upload-менеджром... :-(
Решил попробовать с . Пришлось на части бить.
Сейчас лежит на, разбито на три части: 100 Mb, 100 Mb и 73 Mb.

Вот ссылки:

- IsuzuWorkshopManual.rar (100431 KB)

- IsuzuWorkshopManual.r00 (100431 KB)

-
IsuzuWorkshopManual.r01 (73421 KB)

Ссылки все рабочие, я только что проверял.

Но на Рапиде они вечно жить не будут!

Постараюсь ещё куда-нибудь залить. Если всё ОК пройдёт - дам ссылки.

Ещё момент. У кого низкая скорость, воспользуйтесь файловой почтой! А если рвётся связь - тем более вам туда!
Адрес вот: . Там можно всё скачать на ИХ сервер, а потом заказать диск. Вышлют Почтой России, идёт всё быстро!

Всё. Пошёл пока отсыпаться.

Поблагодарить можно тут или мылом: a3306 Ррр...Гав! nxt.ru :))

Dasha Yukhnina

New member
Да, ! Будь добр, если не сложно, положи ссылки куда-нибудь на видное место. А то через месяц тема утонет, и начнут до...ывать: "а хде взять", "а как скачать"...

lipsko

New member
Большой сенкс, качаю :)
Да не за что...

Там, если не распакуется FAR ом или Total Comander ом просто запусти WinRAR. Я использовал 3.41, но для распаковки и более ранней версии хватит.

Как распакуешь, отпишись. ОК?

maksug

New member
Что то закачал одну. Теперь говорит что все зто. Жду, чтото дорогой у них премиум:))) Хотя для такого дела. Сейчас попробую.

Сверху