А можно ли определить по номеру рамы

установлен ли на Бигхорне ТОД?
Есть в интернете программы, введя в которых номер мы видем комплектацию авто: Лотус там или Плэйзир, или Ирмшер. А вот трансмиссию ТОД можно ли распознать не видя автомобиля, но зная его номер рамы?

Reggun

New member
Есть в интернете программы, введя в которых номер мы видем комплектацию авто: Лотус там или Плэйзир, или Ирмшер. А вот трансмиссию ТОД можно ли распознать не видя автомобиля, но зная его номер рамы?
номер рамы или список опций на подкапотной табличке?
По второму точно можно.

"7EX" - кажецца вот этот (SHIFT ON THE FLY) указывает на ТОД

Leadtek

New member
ТОД И SHIFT ON THE FLY - это абсолютно разные вещи. ТОД - режим работы раздатки с автоматической переброской части крутящего момента на прерднии колеса. А SoF - это электро-вакуумная система подключения переднего привода. У меня SoА есть, а ТОД нет. 7ЕХ означает наличие SoF.

alextutubalin

New member
Давайте сюда номер рамы- UBS73GW xxxxxx! Покажу все стоящие опции и когда изготовлен!

irinakopiltcova

New member
Не, 73й не интересен.
69й кузов надо бы понять на каких комплектациях и с какого месяца устанавливали ТОД

Avisweb

New member
Не, 73й не интересен.
69й кузов надо бы понять на каких комплектациях и с какого месяца устанавливали ТОД
Вам вообще что нужно-то? Если нужны опции КОНКРЕТНОЙ машины- дайте номер рамы. если еще что-то- идите на музей на японском сайте Исузу и там читайте.

Mary1811

New member
Конкретные комплектации и года посмотри в каталоге на этом сайте. Но это наврядли поможет Продавцы обычно не знают точно что у нил Лотус или Плейзер.

Вам вообще что нужно-то? Если нужны опции КОНКРЕТНОЙ машины- дайте номер рамы. если еще что-то- идите на музей на японском сайте Исузу и там читайте.
Извините за наглость я, решел воспользоваться Вашим предложением, у меня на ручке три положения 2H, 4H, 4L про TOD написано очень по японски на солнцезащитном козырьке, хотя в кодах опций я его не нашел, зато нашел SoF, вообще запутался, помогите разобраться чего у меня вообще есть.
UBS69GW7272416
AS3, C68, G80, JE5, NK3, RNG, S3Y, S7C, T37, X72, 6MG, 6MK, 6RV, 6WW, 7EX, 7PM

globalmoney

New member
Извините за наглость я, решел воспользоваться Вашим предложением, у меня на ручке три положения 2H, 4H, 4L про TOD написано очень по японски на солнцезащитном козырьке, хотя в кодах опций я его не нашел, зато нашел SoF, вообще запутался, помогите разобраться чего у меня вообще есть.
UBS69GW7272416
AS3, C68, G80, JE5, NK3, RNG, S3Y, S7C, T37, X72, 6MG, 6MK, 6RV, 6WW, 7EX, 7PM
Вот.

QOQ

New member
AlexW, подскажите пожалуйста, с помощью какой программы можно узнать информацию о полной комплектации машины, после ввода номера рамы?

Smorodin

New member
А на картинке в заголовке окна разве нету? Там так и написано: PASS-III.

Сверху