А может кому нужен кофр запаски жесткий на Бигхорн

technoid15

New member
В Иркутске продаётся жеский кофр на 245/70/16 для Бигхорна. Имеются неглубокие царапины, под покраску будет как новый.
Продаётся как есть за 3 т.руб. торг уместен.
С вопросами в личку.

promodrope

New member
Доставка из иркутска- 300 р
покраска не нужна, тк цвет совпадает
удары конечно хреново держит
наклейка не нужна, тк нет покраски
короче, я его уже забираю

Negative

New member
Ох не советую - помучаешься с таким когда колесо будешь доставать да и по размерам запаски будешь сразу "загружен". Чуть больше размер взять не моги - запаска не позволяет. Так что если ыт на стоковых колесах - то можно. А если на чем удобнее - то будут проблемы. Но зато с таким колпаком конечно выглядит красивее. Тем более у тебя Лотус

Со стоковых колес вроде не собираюсь перебираться, тк есть комплект летней и комплект зимней(по 1 сезону отходили). по говнам реально не лажу, так только на природе, для прикола, ведь ЖИП все-таки )))) Кожзам на запаске после дождей хрен отмоешь.

Chat Noir

New member
Со стоковых колес вроде не собираюсь перебираться, тк есть комплект летней и комплект зимней(по 1 сезону отходили). по говнам реально не лажу, так только на природе, для прикола, ведь ЖИП все-таки )))) Кожзам на запаске после дождей хрен отмоешь.
Про неудобство я писал про другое - когда пробиваешь колесо и начинаешь снимать запаску - то очень сексуально его выколупываешь из "дальней" половинки или сдергиваешь вместе с ней и если не удержал то прикладываешь колесо вместе с колпакос об землю. Затем пробитое колесо тоже туда воткнуть не всегда получается. А если оно и все в грязи.... То радостно матерясь кладешь все это в багажник. (В принципе можно чехол в багажник а колесо на место). Но опять таки - тащишь грязь в машину. Это просто из личного опыта владения подобными кофрами. После этого остановился на металлических ободах с пластиковой крышкой. С ними хоть проще. Да и по размерам колес они не так критичны. Сейчас катаюсь на 285/75R16 - под нее пока колпак так и не привез. Да и честно говоря желания как-то нет. Проще на мойке попинать народ чтобы тщательнее его обмыли.

Technik

New member
очень сексуально его выколупываешь из "дальней" половинки или сдергиваешь вместе с ней и если не удержал то прикладываешь колесо вместе с колпакос об землю.
незнаю незнаю, дальняя половинка прикручивается болтами, а 265 75 16 тоже влазит легко. к тому же выглядит прилично

MiddleSky2

New member
У меня такая же, только черная на Камской брал (Владивосток) зф 2000, по поводу сексуальности, просящу, задняя часть колпака крепится саморезом к площадке и все становится гораздо проще и гламурней!:)))))))) Я свою не красил, лень, полернул и все, не надо привлекать внимание, а вот на тубус тента от митсубиси, сделал наши наклейки от Исузу и Лотуса, оракальщики такслепили, что хрен отличишь от оригинала!!!! Выдержали размеры, цвет и форму букв.

Сверху