А кто-нить ставил 33" резину?

в 69ый кузов?
Интересно:
1. какие диски (диаметр/ширина/вынос)
2. сколько лифта требуется
3. как едется в плане димамики

Ставили.
Бодик 60мм, диски +10...0...-10

Ставили и 35" тоже самое, вылет 0...-25. Резка арок. Спереди правка арок кувалдой.

Машины не фендеровые.

Patra

New member
Парни, а зачем самому мучиться и мучить авто. Ведь есть прекрасная грязевая резина 275Х70Х16 Тайваньская. называется . Одевается на родные диски. Что еще надо то??? Ходит эта резина прекрасно. Ни за что не цепляется. Да и в бодилифте нет нужды.

IvanSiD

New member
Не мучиться - так жить не интересно. Если тебе надо ты и ездий на ней. А чем больше резина тем интереснее, если оно надо. Мне - надо.

Да, кстати, любителей говорить, что все влазиет и "так" очень много. У меня с бодиком задевает при пробое спереди за брызговики (шоркает), а сзади в диагоналке трет чуток бок арки, а до верхней части арки остается 2-3см, Т.е. без бодика сзади колесо просто заклинит, а спереди при приземлении колесо упрется в арку и помнеет крыло.
Про просевшую подвеску говорить не надо, ход колеса вверх определяет только отбойники сжатия, у меня они все на месте и подвеска работает штатно как у всех.

Парни, а зачем самому мучиться и мучить авто. Ведь есть прекрасная грязевая резина 275Х70Х16 Тайваньская. называется . Одевается на родные диски. Что еще надо то??? Ходит эта резина прекрасно. Ни за что не цепляется. Да и в бодилифте нет нужды.
ага в этом размере резина зе бест)) разница езды на 31 и 33 колесах довольно ощутима, что по трассе в минус, так и в говнах в плюс, тут выбор религии и кошелька, а не то что на родные диски налазит.

Поддержу Flangertomsk по части "И так влазит.."
вид из ямы.
На фендере видно как колесо касалось. И это всего лишь 32"х11.5" при диске +15 и 8" шириной без бодика.

bego

New member
Flangertomsk бодик как делал? и как кузову живется?
Бодик сейчас делаем на металических сварных проставках, которые сильно жесче капролона.
Могу проставками помочь в случае чего.
Кроме того, получилост так, что пара кронштейнов на раме у меня сгнили и преварены новые, но сразу с учетом бодилифта, т.е. там проставок нет. Передние проставки легко была возможность приварить к кузову, что я и сделал.

Сразу скажу, что кузов у меня ломался спереди - телевизор отрывало сверху от продольных усилителей и сами усилители отваливались в районе петель капота. Всего этого не видно было, т.к. это закрыто крылом.
Но у меня были мертвые подушки кузова 4 штуки+ битая влоб машина, уоторую не тянули. Да в и вообще к этим годам просто без бодика там лопается по статистике у 80% машин.
Я все починил, подушки новые, уверен хватит надолго.

Спасибо за развернутый ответ, сейчас собираю все за и против по бодику.а нет ли фото как выглядят сварные проставки?

Спасибо за развернутый ответ, сейчас собираю все за и против по бодику.а нет ли фото как выглядят сварные проставки?
ценник-12 тыс руб под ключ. Делает Мекилла с 4на4. Находится где то в районе ТЭЦ. Выглядит так:"п"образные железяки приварены на площадки под подушки. Ножки "п" высотой необходимого боди лифта. Видел Бига и разговаривал с хозяином. Хозяин довосделано качественно. Внешне тож ни как не колхозно. Даже бампера по зазорам.

Member

New member
May day, насколько оперативная инфа? Андрей сварной из мастерской Алексея( мекилы) озвучил мне немного другие цифры, а делают правда хорошо, у товарища есть биг с бодиком в 10см, делал там . тоже доволен.

Сверху