А часики блокируются или нет?

Народ.
Скажите, часы в Биге можно как нить залочить что бы кнопки не реагировали?
Я как только отвернусь, мелкий все время пытается кнопку какую нажать, ну и переустанавливает часы :( Можно их как нить заблокировать или есть какие еще варианты?

зы вариант - мелкому по рукам не катит ))))))

Kutuzov

New member
привет союзник! не ты один так мучаешся, часы не блокируются!!!!!!! это простые эл часы как на всех японцах -з кнопки ;обнуление минут, часы, минуты,
мелкий у меня ещё и одометр научился обнулять!! это страшнее часов! глядиш и до серьезного не далеко.
да и хотел спросить тебя как у тебя с маховиком решилась проблема?

DinamIK

New member
привет союзник! не ты один так мучаешся, часы не блокируются!!!!!!! это простые эл часы как на всех японцах -з кнопки ;обнуление минут, часы, минуты,
мелкий у меня ещё и одометр научился обнулять!! это страшнее часов! глядиш и до серьезного не далеко.
да и хотел спросить тебя как у тебя с маховиком решилась проблема?
ППц короче часикам )))))))))))

Маховик куплен и вместе с новым сцеплением установлен.
Восстановленный лежит для примера потомкам )))))))))

В соседней ветке я коротенько черканул об этом.

Дикарка

New member
Я разбирал панель для покраски под дерево, и часы тоже. Кнопки вынимаются. Настроить потом можно будет зубочисткой, спицей и т.д. Если не лень, под пиво, неспеша можно зться.
А "заклей или выкалупай" потом для продажи стремно, ИМХО.

Да, еще вспомнил. Они (кнопочки) с наружи то одинаковые, а начал собирать - у всех разные направляющие. Т.е. каждая только на свое место.

Grunge

New member
Народ.
Скажите, часы в Биге можно как нить залочить что бы кнопки не реагировали?
Я как только отвернусь, мелкий все время пытается кнопку какую нажать, ну и переустанавливает часы :( Можно их как нить заблокировать или есть какие еще варианты?

зы вариант - мелкому по рукам не катит ))))))
Которые на торпедо - ни как. Но что мешает выставить время на часах на штатном (а подавно на нештатном) магнитофоне? Там скрцтить его уже гораздо более сложно. ;-)))

А вообще, хотелось бы поинтересоваться, какого лешего вы возите ребёнка на переднем сидении?

RuXxru

New member
Которые на торпедо - ни как. Но что мешает выставить время на часах на штатном (а подавно на нештатном) магнитофоне? Там скрцтить его уже гораздо более сложно. ;-)))

А вообще, хотелось бы поинтересоваться, какого лешего вы возите ребёнка на переднем сидении?
Ну сразу оговорюсь что ребенка на переднем не вожу ;) Но он всегда при возможности умудряется мне "помочь" что нить настроить...

С магнитолой все ясно. Просто бесит когда на морде часы и показывают абы чего. Видимо придется просто предохранитель вытащить и забыть про них...

На кой? Лучше кнопки по высоте подпилить (чтобы утоплены были глубоко) - тогда не достанет. А настроить - карандаш, скрепку, спичку или зубочистку в руки - и вперёд.

MATE

New member
На кой? Лучше кнопки по высоте подпилить (чтобы утоплены были глубоко) - тогда не достанет. А настроить - карандаш, скрепку, спичку или зубочистку в руки - и вперёд.
Угу, на мой взгляд, самое правильное решение. Ни дети, ни девочки на мойке, протирая пыль, не собьют настроек. Опять же, эстетический вид часов не нарушается.

Угу, на мой взгляд, самое правильное решение. Ни дети, ни девочки на мойке, протирая пыль, не собьют настроек. Опять же, эстетический вид часов не нарушается.
Это да!
Думаю это единственно правильное и не затратное решение.

Сверху