Наталья Бачурина
New member
Это снова я, впереди новый год, всех с наступающим )),
и появится немного времени на ковыряние с авто.
имеем:
гараж
свет
тепло
точило
инструмент на уровне - кучка головок, ключи и прочее
небольшие тиски
умение работать руками, мотоциклы перебирал как то в детстве.
авто жены для поездок за запчастями.
требуется сменить грм, ролики, возможно помпу, внешний ремень, и его ролики(ремень решил укоротить в обход муфты кондишки. некогда ей заниматься), возможно термостат и надо чтото еще. лМбды тоже наверно поменяю на универсальные NGK 4 провода, цирконий.
И так, прошу совета, может ктото уже менял это все, какие засады будут подстерегать, чтобы подготовиться в плане инструментов и запчастей, чтобы не остановилась работа за отсутствием какойнибудь экзотиеской головки в 23-00.
с зарплаты заеду в автомагазин и попробую затариться термостатом, роликами(как я понял нада просить от хонды )) ), ремнем.
вопросы:
как проверить 100% помпу и ее ресурс? покрутить как ролик руками, если бесшумно - все оке? или нужно всетаки менять.
может нада заодно сальник коленвала сменить?
у нас там есть маслосъемные колпачки? может сдернуть крышки и поменять?
принимаю советы ))
и появится немного времени на ковыряние с авто.
имеем:
гараж
свет
тепло
точило
инструмент на уровне - кучка головок, ключи и прочее
небольшие тиски
умение работать руками, мотоциклы перебирал как то в детстве.
авто жены для поездок за запчастями.
требуется сменить грм, ролики, возможно помпу, внешний ремень, и его ролики(ремень решил укоротить в обход муфты кондишки. некогда ей заниматься), возможно термостат и надо чтото еще. лМбды тоже наверно поменяю на универсальные NGK 4 провода, цирконий.
И так, прошу совета, может ктото уже менял это все, какие засады будут подстерегать, чтобы подготовиться в плане инструментов и запчастей, чтобы не остановилась работа за отсутствием какойнибудь экзотиеской головки в 23-00.
с зарплаты заеду в автомагазин и попробую затариться термостатом, роликами(как я понял нада просить от хонды )) ), ремнем.
вопросы:
как проверить 100% помпу и ее ресурс? покрутить как ролик руками, если бесшумно - все оке? или нужно всетаки менять.
может нада заодно сальник коленвала сменить?
у нас там есть маслосъемные колпачки? может сдернуть крышки и поменять?
принимаю советы ))