globalmoney
New member
Господа, вчера планово залез под капот, я это делаю раз в 1000 км, так вот, с момента как купил - заливал мобил, сперва синтетику - слава богу не потекло, потом минералку - доливать дешевле
))
расход масла был всегда от верха щупа до низа за 1000 км (ровно 2 литра вроде)
и так было на протяжении всего пути пользования мобилом. я сам для себя решил что буду менять масла раз в 2000 км, езжу много, гоняю
, в месяц 2-2, 5 тыс км.
вот сотрудник, больной на голову полудрифтер-полустритсракер, грит смени на кастрол (блин счас чувствую себя шумахе рекламирующем масло
) он типа не горит, кароче приехал на станцию, поменял на минерлку 15в40. проехал следующие 1000 км - ничего не изменилось, 1000 км = масло кончилось от верха щупа до низа. заехл долил, поматерил стритсракера, заодно и в раздатку свою щумящую сменил декстрон. правда спецы все порывались туда моторное налить.
вчера проехал очередные 1000 км, залез под капот, и вот оно, блин я неверю своим глазам! пол щупа еще есть!!
сменил масло на такое же, жду следующую тыщу.
итак гадаем:
1. отмокли кольца от нового масла, ну я в бытность мобила заливал отмокатель какойто.
2. кастрюль хреновое масло и просто не горит.
3. прекращение хавания масла - последня агония двигателя.
расход масла был всегда от верха щупа до низа за 1000 км (ровно 2 литра вроде)
и так было на протяжении всего пути пользования мобилом. я сам для себя решил что буду менять масла раз в 2000 км, езжу много, гоняю
вот сотрудник, больной на голову полудрифтер-полустритсракер, грит смени на кастрол (блин счас чувствую себя шумахе рекламирующем масло
вчера проехал очередные 1000 км, залез под капот, и вот оно, блин я неверю своим глазам! пол щупа еще есть!!
сменил масло на такое же, жду следующую тыщу.
итак гадаем:
1. отмокли кольца от нового масла, ну я в бытность мобила заливал отмокатель какойто.
2. кастрюль хреновое масло и просто не горит.
3. прекращение хавания масла - последня агония двигателя.