Сам мотор- то же самое что и 4M40 со всеми плюсами и минусами. Но с электронно-управляемым ТНВД. Это ДИЗЕЛЬ- и собственно этим все и сказано.... Пока работает- миритесь со слабой тягой, вонью, грохотом мотора и вибрацией в салоне. Когда сломается- хватаетесь за голову от стоимости запчастей и стоимости контракного мотора.....КТО ЧТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ПРО ЭТОТ ДВИГАТЕЛЬ!!! ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
У знакомого стоит на Дэлике, по городу 18, за городом вроде в 14 вкладывается.сколько именно он жрет? )))
Дизель Вашего знакомого на Делике ЯВНО и СЕРЬЕЗНО неисправен.... Вот и жрет.... Более тут сказать нечего.У знакомого стоит на Дэлике, по городу 18, за городом вроде в 14 вкладывается.
Что то они видать все неисправные А сколько жрет исправный?Дизель Вашего знакомого на Делике ЯВНО и СЕРЬЕЗНО неисправен.... Вот и жрет.... Более тут сказать нечего.
4M40 летом в городе 11-11, 5, зимой до 14. 4M41 летом может даже в 10, 5 уложиться, зимой не более 13.Что то они видать все неисправные А сколько жрет исправный?
Нужно добавить- сказаное верно при условии, что владелец просто ЕЗДИТ, передвигается из пункта "А" в пункт "Б". А не проверяет на каждом разгоне мотор на максимально развиваемую мощность.4M40 летом в городе 11-11, 5, зимой до 14. 4M41 летом может даже в 10, 5 уложиться, зимой не более 13.
Ну добавлять еще можно много, например:автомат или клюка, стоит в теплом боксе или на улице, какие пробки и самое главное машина эксплуатируется во-Владивостоке, не на столе Новосибирском.Нужно добавить- сказаное верно при условии, что владелец просто ЕЗДИТ, передвигается из пункта "А" в пункт "Б". А не проверяет на каждом разгоне мотор на максимально развиваемую мощность.
Я так понимаю поверхность равнинная.А что такое новосибирский стол?
Это когда ровненько так город расположен, имеется ввиду по вертикали в одном практичсеки измерении. У нас такие города тоже есть.А что такое новосибирский стол?
Упс, это я конечно же о 4м40, о 41 не знаю, что то заклинило, сори.Как бывший владелец Делики 4М40(АКПП), подтверждаю 17-18 город, 14 трасса 110-120 км/ч.