4JX1

Bonus

New member
Бихорн 2001г пробег 96000, обломило кончик распылителя, попал на капиталку.Почему обломило распылитель, на других дизелях не встречал такого гем.

Defender08

New member
Во-первых пробег далеко не 96 тыс, как Вы думаете. А во-вторых нужно вовремя менять форсунки и лить хорошое топливо. И то это не спасает на 100 процентов от этой проблемы.

bure

New member
Спасибо за ответ, я так и думал.Машина чужая, первый раз обломило во втором целиндре(капиталка)хозяину сказали что форсы под замену, решил не меняя продать, через два месяца обламывает в первом целиндре
Суть басни всем понятна.

Sheriff

New member
Кто нибудь знает когда япы меняют фосунки во время ТО, всмысле на каком пробеге у меня БИГ 2000 г. 4JX1 с аукциона пробег 140 000 думаю менять или уже поменяли:))

NickPolo

New member
если меняли, то должна быть наклейка под капотом
Бывают случаи, что и нет наклейки :)
Мой - как раз из таких. На крышке надпись, что стоят 35-е. А фактически под крышкой стоят 44-е :)

И наклеек нет никаких. Машина пришла из Европы, когда под крышку полез - вообще не было похоже, что до меня туда кто-то лазил :)

roman1970

New member
Бывают случаи, что и нет наклейки :)
Мой - как раз из таких. На крышке надпись, что стоят 35-е. А фактически под крышкой стоят 44-е :)

И наклеек нет никаких. Машина пришла из Европы, когда под крышку полез - вообще не было похоже, что до меня туда кто-то лазил :)
Это скорее исключение чем правило.

Сверху