А он причём? Давление 5-6Кг вижу на панели приборов.Ощущение внезапного прекращения подачи топлива на все горшки-машина глохнет, затем накатом снова заводится, едет, затем снова глохнет.Тупо набиваешь лягушкой-заводится, патается глохнуть, погазуешь...просрётся-снова едет.Была такая же байда. После замены датчика давления масла - пропала.
Ну так надо лягушку и поменятьА он причём? Давление 5-6Кг вижу на панели приборов.Ощущение внезапного прекращения подачи топлива на все горшки-машина глохнет, затем накатом снова заводится, едет, затем снова глохнет.Тупо набиваешь лягушкой-заводится, патается глохнуть, погазуешь...просрётся-снова едет.
Возможно воздух пропускает....Ну так надо лягушку и поменять
Менял.Ну так надо лягушку и поменять
+1Возможно воздух пропускает....
Хотел бы заметить, что ваш покорный слуга ни в каких "компани" не состоит и вообще является отьявленым мизантропом. Телефоны свои нигде не публиковал.......там где то близко "Фотограф" и компани. Телефоны здесь где то были. ....
Сейчас стоит Биг 1998 года в точно такими же проблемами. Убедитесь- что после стоянки авто 2-3 часа в фильтре появляется воздух, и много. Так это- или не так?АлексВ 3 недели назад имел похожие отношения с 4JX1. Завоздушивался фильтр. Спроси у него.
После ночной стоянки ВСЕГДА проблемм с запуском нет.Глохнет 98% на ходу.2 раза пытался глохнуть на холостых.Сегодня секундная попытка заглохнуть и всё-работает как часы.Убедится в появлении воздуха нужно когда двигатель заглохнет.Согласен, попробую.Сейчас стоит Биг 1998 года в точно такими же проблемами. Убедитесь- что после стоянки авто 2-3 часа в фильтре появляется воздух, и много. Так это- или не так?
Мой поклон "Фотографу"!Хотел бы заметить, что ваш покорный слуга ни в каких "компани" не состоит и вообще является отьявленым мизантропом. Телефоны свои нигде не публиковал.
Если речь идет о компании "АзияМоторс", то с ней я никак не связан, за исключением того, что с её владельцем Вовой Омельяненко я иногда пью водку.
Иногда пиво....
Иногда и то и другое....
Иногда часто
wellcome ! тем более, что "и того и другого" у нас своего полно, приезжайте !....с удовольствием познакомился и даже подкатил бы пивка... Или водки... Или и того и другого... ))....
Я обслуживаю свою машину именно там. Кто-то может со мной и не согласиться, но мне нравится к ним приезжать... Иногда даже просто так....Мой поклон "Фотографу"!
На будущее понял, учту. Буду Владиковским отписывать так: Ищи "АзияМоторс", они наверняка помогут, и вполне возможно познакомитесь там с "Фотографом" может быть пьющим водку или пиво сними. Я бы с удовольствием познакомился и даже подкатил бы пивка... Или водки... Или и того и другого... ))
С уважением Silvestr.