4JX1 глохнет.

Ledi

New member
Стал внезапно глохнуть на ходу, реже и на холостых.Смена фильтра (не менял год) ничего не дала.При попытке заглохнуть перегазовка даёт результат.Куда лезьть?

WaLW

New member
Была такая же байда. После замены датчика давления масла - пропала.
А он причём? Давление 5-6Кг вижу на панели приборов.Ощущение внезапного прекращения подачи топлива на все горшки-машина глохнет, затем накатом снова заводится, едет, затем снова глохнет.Тупо набиваешь лягушкой-заводится, патается глохнуть, погазуешь...просрётся-снова едет.

А он причём? Давление 5-6Кг вижу на панели приборов.Ощущение внезапного прекращения подачи топлива на все горшки-машина глохнет, затем накатом снова заводится, едет, затем снова глохнет.Тупо набиваешь лягушкой-заводится, патается глохнуть, погазуешь...просрётся-снова едет.
Ну так надо лягушку и поменять :)

May Iumi

New member
Привет всем сразу!
Давно с Вами не общался. По теме полностью согласен с Олегом Кол! Датчик не тот что на систему смазки, а тот что в Рампе. RPsensor! Глюки этого датчика начинаются именно так. Скоро совсем заводится перестанет-(ИМХО). По крайней мере так было у меня и многие в форуме так же прописывают. Так что если есть возможность-на сканер. У Вас там где то близко "Фотограф" и компани. Телефоны здесь где то были. Если есть желание самому познать-читайте ветки по 4ЖХ1. Всё проговорено про это.

Доброе время суток, уважаемые форумчане!

+ 1 Silvestr. Более подробно о моих аналогчиных мучениях: И снова SOS! И снова СПАСИТЕ!
Резюме: сканер, замена детали, счастливая дальнейшая езда …
Замена лягушки не является гарантией исключения пропускания воздуха в систему питания (лягушка снова умерла, другие источники не герметичности системы).

С уважением, Алексей.

была подобная проблемма, глох на ходу и не заводился, после подзарядки аккумулятора, заводился с пол-тыка, после не очень долгих мытарств добрался до АлексаВ, поменяли клапан и все нормально

......там где то близко "Фотограф" и компани. Телефоны здесь где то были. ....
Хотел бы заметить, что ваш покорный слуга ни в каких "компани" не состоит и вообще является отьявленым мизантропом. Телефоны свои нигде не публиковал.
Если речь идет о компании "АзияМоторс", то с ней я никак не связан, за исключением того, что с её владельцем Вовой Омельяненко я иногда пью водку.
Иногда пиво....
Иногда и то и другое....
Иногда часто
Собственно по теме Лукума - я бы больше грешил на датчик РП .
Завоздушевание выглядит несколько иначе- это же не ТНВД, топливо всеравно подается в голову.
Клапан обычно клинит и встаёт мёртво. Его надо разбирать и чистить .
А вот датчик обычно так потихоньку и дохнет
Разумеется, всё -имхо.

у меня после зарядки акб его"отклинивало", хотя при старом хозяине он туда был вбит молотком и потребовались немалые усилия вытянуть его

АлексВ 3 недели назад имел похожие отношения с 4JX1. Завоздушивался фильтр. Спроси у него.
Сейчас стоит Биг 1998 года в точно такими же проблемами. Убедитесь- что после стоянки авто 2-3 часа в фильтре появляется воздух, и много. Так это- или не так?

Сейчас стоит Биг 1998 года в точно такими же проблемами. Убедитесь- что после стоянки авто 2-3 часа в фильтре появляется воздух, и много. Так это- или не так?
После ночной стоянки ВСЕГДА проблемм с запуском нет.Глохнет 98% на ходу.2 раза пытался глохнуть на холостых.Сегодня секундная попытка заглохнуть и всё-работает как часы.Убедится в появлении воздуха нужно когда двигатель заглохнет.Согласен, попробую.

madtop

New member
Хотел бы заметить, что ваш покорный слуга ни в каких "компани" не состоит и вообще является отьявленым мизантропом. Телефоны свои нигде не публиковал.
Если речь идет о компании "АзияМоторс", то с ней я никак не связан, за исключением того, что с её владельцем Вовой Омельяненко я иногда пью водку.
Иногда пиво....
Иногда и то и другое....
Иногда часто
Мой поклон "Фотографу"!
На будущее понял, учту. Буду Владиковским отписывать так: Ищи "АзияМоторс", они наверняка помогут, и вполне возможно познакомитесь там с "Фотографом" может быть пьющим водку или пиво сними. Я бы с удовольствием познакомился и даже подкатил бы пивка... Или водки... Или и того и другого... :)))
С уважением Silvestr.

Мой поклон "Фотографу"!
На будущее понял, учту. Буду Владиковским отписывать так: Ищи "АзияМоторс", они наверняка помогут, и вполне возможно познакомитесь там с "Фотографом" может быть пьющим водку или пиво сними. Я бы с удовольствием познакомился и даже подкатил бы пивка... Или водки... Или и того и другого... :)))
С уважением Silvestr.
Я обслуживаю свою машину именно там. Кто-то может со мной и не согласиться, но мне нравится к ним приезжать... Иногда даже просто так....

Сверху